返回列表 发帖
原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:50 发表

见面可以,约地点可以,但不会那么快,先视频完,觉的可以了,我再去上海吧....我谦虚了下

當然不會那么快,我們會等你整容回來的
當然你還要先賺錢,沒事,我們也會等你的

不想上游戲,覺得來小站歡樂下也蠻不錯[m_得意]
一觉睡到天黑

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:48 发表
是你怕见我吧?一般都是别人见到我不好意思的,oh....我自恋了下...

彩神再出名言

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 18:55 发表
要視頻先20天啊 相處20天   她也好乘機在這20天攢前買機票(我隨便想象的.. 別拿這話做依據)

[m_傻笑] 我觉得是用20整容去了

彩彩  来广州嘛。。我陪你看电影 陪你逛街。。。。虽然是难为了点我  。。带这么个货色逛街。。。

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:56 发表

我彩彩づ玫敢来上海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊是啊,敢来上海,不敢视频

我真的很想用班长的话来做签名!
但我看了今天彩神说的话后.我决定了!!用彩神语录做签名!!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:56 发表

我彩彩づ玫敢来上海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

時間100年以后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且來了,我也不告訴你們[m_装酷]
一觉睡到天黑

哇塞。。彩MM要是来上海我也要见见她~灵的~看我会不会被她的美貌所自卑~偶直接会在机场接的。。有必要是不是还要红地毯给走走?[m_装酷]
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

上海歡迎你,為了迎接你的到來,我先去一步

不來的自動RO消失小站消失

OK?

唉..............循环无止尽

那就来么.小站上JJYY那么多干啥?

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 18:53 发表

!@#$%^&*(先省略点)高声呼喊:我就是你们要见的彩神!

尖头皮鞋取消吧...换啥好呢...推荐下...

别去上海啊  。。。。。来广州  广州美女不多。。。。去上海我怕你自卑。。

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√