返回列表 发帖
原帖由 KANE115 于 2008-4-11 11:58 发表

不自知醜.... 去照下鏡啦....[m_傻笑]

不知自己训街,,,回去吃屎拉,,  噢~~~还没训,,,只是比赶出吉分而已
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 KANE115 于 2008-4-11 12:01 发表
嗅鸡翼啊,嗅鸡翼啊...为何你面皮会厚得如此利害
你老母生你出黎做鸡真系阴公,还hi到现在...
垃圾熊会死捻左,每人十倍奉还又冇能力做
你唔死都冇用, 做鸡d 客都怕你下面太烂啦....[m_拍pp] [m_拍pp]

YE~~~~越有人骂我就越HAPPY~~ 5送拉,,,别给我激到吐血就得了[m_挖鼻子]

原帖由 吖吖仔 于 2008-4-11 13:22 发表

蓝天未沉咩?感浮上离吉分啊
唔好以为一日未按公会解散就一直浮着啊

人地比赶出吉分到现在打首都飞扬都还没叫沉,,,要解散那才才叫沉,,,那啥时候华南反对那些会随便再开个来打一晚GVG又可以变番生了[m_傻笑]

或过多5年后蓝天的死剩种再开个会上RO GVG一晚然后可以大声叫:我们蓝天还没沉呢,,没解散呢,,只是比赶出吉分而已[m_挖鼻子]

然后下面那一群狗又汪~~~汪~~~汪~~蓝天主人复活啦!!! 可以进军吉分了

要是现在还有争霸赛~~我们蓝天还是全国第三的!!

要是现在还有国民党,,,那中国肯定也还是国民党的!!

我现在好嚣张啊,,,,好狂妄啊,,,怎么样呢??   

测试下个马甲先

原帖由 Ka啡Nai茶 于 2008-4-11 13:46 发表

2008年4月
服务器 区  角色名 冻结物品或冻结原因
广州/华南/成都 Chaos 果仓库 +10塔奥群卡卡片巴基力的盔甲

炎热的夏天最清凉的一刻莫过于此....这个夏天真凉快.....谢谢SD ...

恭喜~~

原帖由 神话_果果 于 2008-4-11 10:34 PM 发表

恭喜~~

唔好甘啦~~~人地收风慢嘛~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

唉...上次体到D好笑野..
今次离代表G会全体留一个动作"笑"..
至于笑乜...有心人可以对号入座..
G会依然系个十几二十只命...
走一两件无乜影响`~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-4-11 22:48 发表
唉...上次体到D好笑野..
今次离代表G会全体留一个动作"笑"..
至于笑乜...有心人可以对号入座..
G会依然系个十几二十只命...
走一两件无乜影响`~

[m_偷看] 肥CAN~~~[m_星星眼]

点啊..瘦旺...- -...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-4-11 11:01 PM 发表
点啊..瘦旺...- -...

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

早知今次SE么就过G会稳肥CAN玩煤气了..