返回列表 发帖
自娱自乐..占个顶~

原帖由 神仙?妖怪? 于 2007-11-6 12:05 发表

双手+双脚同意 猪獾!!!!!!!!!!!!!!!!

丰色的阴险程度  不能用语言来形容了  此人居然被着我说我和11的坏话   BS他

居然挑拨我和我大媳妇儿的关系   再BS下

LS的 没事别老发虚假消息...
BS你...做广告去游戏里做~~
被你骗来的倒霉人...

[quote]原帖由 贶靥 于 2007-11-6 13:09 发表
LS的 没事别老发虚假消息...
BS你...做广告去游戏里做~~
被你骗来的倒霉人...
[/quote

原帖由 王子勋 于 2007-11-6 12:50 发表

丰色的阴险程度  不能用语言来形容了  此人居然被着我说我和11的坏话   BS他

快说 他说我啥了!!!睡醒了看!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-6 13:44 发表

快说 他说我啥了!!!睡醒了看!

[m_倒] 看热闹了~~大家快来看热闹~~~史上最大的点炮大暴光~~~
都来都来啊~~

馬路楊! 老實交待...你是怎麽威逼利誘我們傢毒藥給你做的簽名

哎哎...學校好無趣...周四還跑800M, 祈禱周日我能活招回來gvg...[m_倒]

[m_刷牙] 王子已经被老杨和谐了
都散了吧

原帖由 丰色 于 2007-11-6 14:23 发表
[m_刷牙] 王子已经被老杨和谐了
都散了吧

可憐的阿哲就這麽被抛棄了 你這個無節操的老楊[m_装酷]

嗯...我穿越了...

无关的人可以去死了.
...238~嫉妒着词你说不出来我可以帮你说...
不要老把冷饭炒来炒去的~~

顶下 238

LS的晚上我回来咱们开始练及~~

原来每个学校都测1000和800啊..上个星期才跑过..累的差点吐血还没及格.一怒之下弄了个心脏病诊断书..这下不用跑了..哎..长期坐电脑前面的塑料体格的确是不行啊....

没有战争,没意思了