返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-6-26 08:58 发表
研究所3的MVP那次要不是我操作失误没玩好,就杀掉了
后来会长他们病了就一直没再去
没什么难的,只要有法打,别人能打的我全能打.

研究所3的BOSS比较特殊,因为MVP不确定
在田园目前情况来说,杀那BOSS很难很难
光说不做,永远杀不了BOSS,杀那bOSS很需要团队精神和操作
守护永恒的东西~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-26 09:23 发表

哈哈,我呼应下!

不过我预约有事,

8点有点早,尽量到场为我们可爱的PP的加“PP”的幻MM捧场!

居然无视我的存在................................

RO记者团公告

记者团最基本规定:一个月至少发1张截图到战报
》》》最基本规定做不到的就开除记者身份
      因为一月有事情不能上游戏截图的,请及时联系我

天魔,把你游戏里存的截图发张上来!!!!
守护永恒的东西~~

早晨来到公司发现丰色大叔要结婚了~恭喜下,今天我一定到场

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-6-26 09:43 发表
早晨来到公司发现丰色大叔要结婚了~恭喜下,今天我一定到场

大叔 不过谢谢了

记者团成员丰色晚上结婚,
记者团成员门都要去参加婚礼啊,凑凑热闹

战报区看到我贴的记者们晚上能来么?
做为有责任感的记者应该能听团长的建议。
守护永恒的东西~~

原帖由 丰色 于 2007-6-26 09:33 发表

居然无视我的存在................................

不抽你Y的都就不错了,哈哈,天天追着我跑——

呵呵,先恭喜,恭喜!

以后要好好照顾我们超级“PP”的幻哦!祝福你们天长地久,子孙满堂…………
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-26 09:49 发表

不抽你Y的都就不错了,哈哈,天天追着我跑——

呵呵,先恭喜,恭喜!

以后要好好照顾我们超级“PP”的幻哦!祝福你们天长地久,子孙满堂…………

没办法,各为其主,就是娘家的老大也一定要杀,嘎嘎
谢谢祝福

我来盖楼了-。-
天魔够早的~

对于等级比我高得人一律通称:“大叔”

我希望记者团能发挥他的实效,而不是可有可无的一个空组织机构
希望记者团成员们能互相帮助,让记者团发扬光大,为田园的人气做出贡献
守护永恒的东西~~

原帖由 85288208 于 2007-6-26 09:53 发表
我来盖楼了-。-
天魔够早的~

不早不早了,太阳早晒你的**了,。呵呵
已归隐。。。。。。。。

天魔发个照片吧。。。。7月开始整顿记者团,不听话的打PP

丰色、诸葛、顶我饿,帮忙声援记者团饿。
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2007-6-26 10:05 发表

不听话你打泡泡做什么?
帮顶

原帖由 xuetu 于 2007-6-26 10:05 发表

上次没照几个,在上班,没的发,改死的发照片的网老是“系统忙”

回家再说吧
已归隐。。。。。。。。