返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:45 发表

嗯,又变马甲了,果然是借口狂人
一会是马甲,一会狐朋狗友,影分身还是残影?

不懂就不要出来放P了,和动物解释真难

自己去看骗子帖,看你也无聊
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 上IAC 于 2006-8-31 14:42 发表
这贴和LLT有什么关系啊??

这么越来越看不懂了??

本来就么关系,他非要撤到LLT- -!个么无看到UU了个的无就进来看看,么想到出现以下情况- -!..................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:44 发表

么关系,外面马路上动物多来西饿,碰到难免,但是要小心被它们咬到,搞不好它们是狂犬病的带菌物种- -!啊门...................................各位回帖的朋友小心点-.-1

怪不的新闻里讲最近狂犬病例上升..哎.啊门

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-31 14:48 发表

我想把你视为故意挑衅可以挖?................

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:47 发表

我觉得有理我自然要引过来说

管别的服务器的是你还是我啊?貌似比你我更热心呢

第几只眼睛看到我管别的服务器了

哎,吵架没水准连脑子也坏掉了
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:48 发表

怪不的新闻里讲最近狂犬病例上升..哎.啊门

好来好来,好关特了。伐要帮一拉再吵了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:49 发表

推荐你去个地方,吉尼斯世界记录的总部

记录撒?我不了解.你了解?那你给大家解释下~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:49 发表

我想把你视为故意挑衅可以挖?................

一默认了..啊门

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:48 发表

本来就么关系,他非要撤到LLT- -!个么无看到UU了个的无就进来看看,么想到出现以下情况- -!..................

那你能代表正个LLT吗??