返回列表 发帖

看好戏咯~虽然是戏,演的人总归也是有目的饿

原帖由 sj004 于 2006-8-6 05:32 发表
我是个商人,也就是你们说饿JS。一个上I混了3年多饿标标准准饿大JS。我认为PVP是浪费草票,GVG是浪费点卡。8古有次为了流氓抄袭6合拳挂机,我进了次PVP。结果我在里面看到杂利导麦读饿“米诺斯”放了记“大地之击 ...

。。。。。。。。。。。。

为撒连j和b也会打错的人都来顶这个帖呢..我的帖啊.
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

▓臉上寫著無所謂▓

现在还真混乱俄-0-昨天gvg忘记了~~~~~~~

应该来转转的~

ad:非专业传送ms~1小时1e~恩恩

非骚扰巫师,一小时5000W,全身+7,吼~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

虽然RO很好玩,操作性也强。不能随意屠杀或者PK是他永远的痛(别和我说PK服)

原帖由 minying 于 2006-8-2 07:36 发表
大力个SB 老放怪 卡死了 为撒牛牛不T了他 他号称很喜欢杀自己人的

你不懂啊?牛牛需要的就是这种"人才"..告诉所有IOPP服的,没有能力的工会,只能在PVP放放怪....

原帖由 dtynn2 于 2006-8-4 23:14 发表

大力来了~所以别人滚蛋了

大力是狗~所以别人不想脏了手

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-8-6 09:38 发表
现在还真混乱俄-0-昨天gvg忘记了~~~~~~~

应该来转转的~

ad:非专业传送ms~1小时1e~恩恩

我们是专业的1小时多少钱啊?

绝对专业哦!!!!!!

还是带着凤冠执行任务的哈哈

IRIS有些人就是嘴巴老,只会打内战,真的出去和别的服打么被全灭.

输掉了还找理由说输给了冠军呵呵,难道你们就该输吗?你们天生就是输的配子吗?
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-8-7 12:45 发表

你不懂啊?牛牛需要的就是这种"人才"..告诉所有IOPP服的,没有能力的工会,只能在PVP放放怪....

--说的正真确...表达出了群众的心声

天空何不把牛牛打得次次马路呢...

嘘...牛牛人数和天空不大成正比...人数对等的话我还是很看好天空哒...

说到人数...全国第10的队伍里面有多少个天空的?