返回列表 发帖
莫名…………
什么都没看懂。。闪。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-6-30 10:50 发表
莫名…………
什么都没看懂。。闪。。

你的莫名无意中就占据了顶楼[_[

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 10:44 发表
我发的说明233某人和她有JQ

你发的这个也算证据????麻烦你先搞清楚这个截图的qq主人是谁在上来喷好不好
1.这个火月是qy的小雪,不是你们帖子说的迷糊
2.你不是飞雪吗?你是小雪的mm呀,则么会连你姐姐的qq名字都不知道啊
3.一直冒充人家小姑娘你觉得还是男人发
4.这段话是小雪问我为什么杀她mm的,和迷糊好像扯不上什么关系吧

刚刚发现今天礼拜5了 - -

礼拜五了?。啊……

原帖由 **维尼** 于 2006-6-30 10:52 发表

你发的这个也算证据????麻烦你先搞清楚这个截图的qq主人是谁在上来喷好不好
1.这个火月是qy的小雪,不是你们帖子说的迷糊
2.你不是飞雪吗?你是小雪的mm呀,则么会连你姐姐的qq名字都不知道啊
3.一直冒充人家小 ...

答1 不是迷糊,讨论的不是迷糊的事?
答2 我是飞雪,不是小雪MM,人家发我的不可以?
答3 我哪天冒充女的,麻烦拿证据不要乱喷.
忘了4:小雪的MM是我老婆谢谢
PS:地址给了你,那你承诺的钱呢?

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 10:58 发表

多少钱啊?

200只羊?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-30 10:52 发表

你的莫名无意中就占据了顶楼[_[

[x_X]我不是有意的。。。。

PS:越来越莫名……清者自清不用解释-。-|||||

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 10:58 发表

1.这个帖子说的是迷糊,你发的截图和迷糊有关系发
2.小雪和我说飞雪是她mm,不明白去问小雪
3.地址收到了,请带好你的香港身份证来上海,我一定给你

有激情了 但那个什么迷糊绝对和233会长么关系....

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-30 10:32 发表

肯定么你签名里吸引人

偶D签名是制服诱惑

这个飞雪纯粹是在瞎搞,大家无视好了,他拿出来的所谓的证据就是我和qy的小雪的qq对话.内容是小雪问我为什么杀飞雪,和迷糊没有关系,233会长认识迷糊难道就有关系了,那这个世界上你只要认识的女人都和你有关系啊.

字路敏说疯子的一定不是他  那会是谁呢? [YY]

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-30 10:48 发表
让LZ跟那个女的对质一下……

有必要对质?