返回列表 发帖
原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 18:49 发表

顯然我不是= =

敢问您相公

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:05 发表

我感觉我的名声被情感区严重破坏了

笑死我了

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-10-20 18:48 发表

有人信么?我不信
她說話,和放P一個樣

所以說妍妍反正要去上海的  

妍妍去了之後看到彩彩了 給我個電話 我馬上趕過去

光是彩彩一人說話  掐死我 我也不信

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:50 发表

见面可以,约地点可以,但不会那么快,先视频完,觉的可以了,我再去上海吧....我谦虚了下

[m_阴笑] 又缩掉了,又视频了,你敢和我视频吗,我肯定没你漂亮的你放心好了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:50 发表

见面可以,约地点可以,但不会那么快,先视频完,觉的可以了,我再去上海吧....我谦虚了下

然後呢 .???   要視頻先20天.????   

醜女就是多作怪了... 搞那么多花頭...

又开始吹啦...天哪.满天的牛.难怪天这么黑.
大神.你当相亲啊?还要觉得可以?你直接说你没那钱去上海.我出!
我们家聚会要是像你这样.一个一个视频过来.得了.明年大家再见吧.
我强烈觉得她又要从第一次的话题"视频"开始和我们绕了...

再换句话说.你是不是觉得不比你漂亮的女的就不见?那你别出大街了...

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-20 18:51 发表

敢问您相公

無名人士

原帖由 acde 于 2008-10-20 18:50 发表

......有人COS贱王的话我乘飞机也回来看....
记得我要看到5分钱!

!@#$%^&*(先省略点)高声呼喊:我就是你们要见的彩神!

彩彩づ玫你敢来上海么?你敢么?你不敢么?

光说不做的东西。

这和放屁有啥区别

[m_傻笑] 彩大妈不要说我骂你,你说话绝对不是用嘴说的!
又说要视频,你啥时候和我视频呀,怕比我丑吧,没关系的,我给你打包票,我比你丑,真的

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:53 发表

我真的想见你哦,我的现实经历告诉我,我长的什么样.

你的现实经历和你的为人一样

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-20 18:53 发表

这和放屁有啥区别

屁是么啥区别.区别在于是从哪放出来的

要視頻先20天啊 相處20天   她也好乘機在這20天攢前買機票(我隨便想象的.. 別拿這話做依據)