返回列表 发帖
ITE啊...激情啊...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 神话_果果 于 2008-5-26 16:03 发表
中央我想问问还有多少个是原华南服的人呢???我想将门的人还多吧!怎么不改个会名叫将门??老头还以为可以重作以前中央的雄风啊???没门~

不止只有将门的,还有连新生服的人都拉进去了,我同学便是其中之一个新生服过去的.哎,真系邓距地悲哀,,GVG的人要东凑楱,西凑凑

哎,ITE今次的卫星干扰另到我地好大压力添....
体离,下次我地都要另距地好大压力先得了

5知下次ITE的飞机会5会全部失事呢
好大压力啊

冇激情...

原帖由 cookice 于 2008-5-25 13:22 发表
可笑..无玩感多物事人非..某D人仲系甘中意摆弄是非..个人看法..我真系好睇悟起女人..特别某些自大的女人..

妳老媽子臭大妳好辛苦的

原帖由 26120670 于 2008-5-26 21:38 发表
哎,ITE今次的卫星干扰另到我地好大压力添....
体离,下次我地都要另距地好大压力先得了

你们ITE叫老头也收给你们ITE每人都拿神器!我想那样会对我们有压力 !!!!现在你们连一点战斗力都没有,还需要谈给我们压力吗????想提高你们的战斗力再谈给我压力吧!!!!

其实有傲天妖在ITE,对我们的压力是很大了!!

发现楼上表错情

原帖由 kaulunkay 于 2008-5-26 11:21 PM 发表
发现楼上表错情

佢傻架嘛~~~唔使理佢~~~[m_困]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

咦,下水去边度集合咖?星期3打麼?

垃圾果你傻噶....
人哋下水噶.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原来是下水的??不好意思~我支持下水打ITE的

原帖由 星の封印 于 2008-5-27 00:20 发表
垃圾果你傻噶....
人哋下水噶.....

垃圾波动惨.