返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-11 10:59 发表

真可怜!!   又一个活在过去的人

真可怜!!  一个连过去都没有的人~不知你是从石头里还是粪坑里爆出来的~~可怜啊,可怜~可怜的是我不小心侮辱了粪坑~得罪了石头~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-11 09:22 发表
还了几倍我唔知啊,,不过你有兴趣可以从头到尾算一算http://bbs.rohome.net/thread-880119-7-3.html

踩到一个个连声都不敢出,,蓝天集体吃左屎,,还是你吃左屎啊

不自量力,由你垃圾熊會開始一直話要打沈藍天?
依家呢, 你隻流浪狗到處找靠山,也打不沈藍天
別把神話盟的功勞都歸於你只嗅西身上
你只不過是一件垃圾,你沒資格說什麼奉還,
自大狂,嗅雞翼....[m_阴笑] [m_阴笑]
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 MMX 于 2008-4-11 10:41 发表
一个超烂装备无V法师都可以在敌人丛中进进出出就可以知道

只是纯引

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-11 09:32 发表

我们很HAPPY,,大过年的一直HI到现在,,压着蓝天狗打到现在!  吹咩,,[m_刷牙]

全世界都知你日日接客啦,嗅西....唔hi就假...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-11 09:17 发表

我踩到蓝天整个工会跟狗都不如,,,你眼睛盲噶,,极速咩废柴EK我踩到声都不敢出,,你扮瞎子体5到啊?

你蓝天整个会D人吃左鸡屎啊?  还是你吃左鸡屎啊,,5连胜赶蓝天狗全体赶出吉分没看见本小 ...

不自知醜.... 去照下鏡啦....[m_傻笑]

嗅鸡翼啊,嗅鸡翼啊...为何你面皮会厚得如此利害
你老母生你出黎做鸡真系阴公,还hi到现在...
垃圾熊会死捻左,每人十倍奉还又冇能力做
你唔死都冇用, 做鸡d 客都怕你下面太烂啦....[m_拍pp] [m_拍pp]

咦咦~今期话题唔係"内挂""补丁"了喔~
变咗"想当年"
好!又有新嘢睇了!正!

最可怜的是......连神话都不认它,太可怜了~
悲哀~实在是悲哀

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 SiufaI' 于 2008-4-11 12:50 发表
咦咦~今期话题唔係"内挂""补丁"了喔~
变咗"想当年"
好!又有新嘢睇了!正!

看来很想宣传下自己神话盟的补丁?
知道你们的补丁厉害嘛~知道你们的全自动诗舞OM跟随外挂漂亮嘛~知道他们会自己回城开仓嘛~
跟厉害的是"还会自己冲门,冲门后居然还是面朝北的,据说这个还不是过图召唤效果"

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 KANE115 于 2008-4-11 11:53 发表

蓝天未沉咩?感浮上离吉分啊
唔好以为一日未按公会解散就一直浮着啊

原帖由 KANE115 于 2008-4-11 05:15 发表

打到出晒"補丁"边个丢脸啊?

系喔,蓝天王牌唔系外挂,系吹鸡喔,唔知系咪吹得多只鸡神佐呢,搞到要吹外挂
吹多次鸡离俾我地爽下啦,毕竟你D外挂AI只比你地个脑先进小小,无乜睇头啊

原帖由 MMX 于 2008-4-11 10:41 发表
哈哈,想不到过了这么多年,从还是这么多人骂蓝天呢~为广州服争取荣誉时你们都不知在哪里卖紧咸鸭蛋~ 最搞笑的是一些把外挂,内挂用得一丝不挂的人见蓝天也用就揪住不放~想当年玩法师,2小时对住同一个地方按廖 ...

帮自己盟出头系好既,但系唔好急啊,望下身边既人,小心好心办坏事变成全盟公敌啊
GVG只按2个键既人咪俾你系人群中走动下咯,你能干得咩事出离喈?难道你含沙射影紧我地唔够你地D自动锁定先进?定系想讲你地蝴蝶翅膀按得准,屠唔晒你地?定系刚刚完场唔够时间冲门果阵啊?
吉分城好无聊咩?感又系,点到好过首都D城感大竞争,经常有博好彩的偷城CK光顾的,GVG按死2个健的会围得死一只偷城CK已经好不得了咖啦

2008年4月
服务器 区  角色名 冻结物品或冻结原因
广州/华南/成都 Chaos 果仓库 +10塔奥群卡卡片巴基力的盔甲

炎热的夏天最清凉的一刻莫过于此....这个夏天真凉快.....谢谢SD给我这么清凉的夏天..

原帖由 KANE115 于 2008-4-11 11:53 发表

我玩RO想打谁就打谁,,摆明自大+嚣张了,,你们蓝天不过是我翅膀玩 RO期间踩完又踩的其中一件废物而已
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P