返回列表 发帖
你爹地也不会抽我的。。

姨妈,以后定牛奶就找我爹地好了,光明素我们上海人喝滴牛奶

原帖由 Ⅹ伈願≈欣緣√ 于 2007-4-8 20:35 发表
你爹地也不会抽我的。。

[m_困] X,I HATE YOU[m_装可怜]

汗终于看完光明的帖子了,这里也要指出一点,少林退出RO全属会长原因....参军...哪个人可以很牛B的和我说我能和***抵抗..那我么话说.哈哈,闪

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 20:39 发表
汗终于看完光明的帖子了,这里也要指出一点,少林退出RO全属会长原因....参军...哪个人可以很牛B的和我说我能和***抵抗..那我么话说.哈哈,闪

字路VV,走这么快组撒

我说的一个工会的强和弱,内部和睦和分裂等等,都是因为会长导致的,会长就是一个工会的魂,会长个人的气质习惯,决定了工会的气质习惯,比如逍遥会长喜欢骂人,他们会员也喜欢骂人,我重来不骂人,那么起码目前神龙的会长也不骂人。

原帖由 光明奶牛 于 2007-4-8 20:45 发表
我说的一个工会的强和弱,内部和睦和分裂等等,都是因为会长导致的,会长就是一个工会的魂,会长个人的气质习惯,决定了工会的气质习惯,比如逍遥会长喜欢骂人,他们会员也喜欢骂人,我重来不骂人,那么起码目前 ...

[m_装可爱] 爹地~[m_装可爱]

光明。。不要指桑骂槐。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-8 20:47 发表
光明。。不要指桑骂槐。。

[m_阴笑] 就素在说你[m_阴笑]

原帖由 修罗之女 于 2007-4-8 20:31 发表

光明是你爹的?搞了半天是我亲家咯。。。瓦嘎嘎~

奶奶 窝想说光明素我外公- -

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-8 20:48 发表

[m_阴笑] 就素在说你[m_阴笑]

我又8骂人。。你是白痴。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-8 20:49 发表

我又8骂人。。你是白痴。。

明显你是白痴么,大白痴

恶魔你反啦?
⒏喓o_.輕易說愛

我想抢顶楼的- -还有 你司令老凶我。。

原帖由 seraph1214 于 2007-4-8 21:06 发表
恶魔你反啦?

小SP,恶魔一欺负无