返回列表 发帖
[quote]原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-5 17:58 发表

哎 发觉你说话很好笑
你连谁是谁都分不清楚 你还好意思发上来的啊
还有我在这呢 那个不是我
你SB的还不是一点点 你开了个刺客 加了魂 加了套 致命荼毒……把一个手无寸铁的贤哲杀掉了你觉得很光荣吗?那你 ...
不说还不知道 原来在你心里你认为你们4海打得过黯雨 朋友睡睡醒 现在是21世纪了 请弄面对现实

请问你又是谁呢?
莫名
是啊 你们暗雨最“厉害”了 谁打的过你们丫
那既然我们不尽你们打的话 那个SB发这帖算什么?炫耀咯?
炫耀它有个刺客?炫耀它是暗雨的?炫耀它能杀人?

原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-5 18:37 发表
请问你又是谁呢?
莫名
是啊 你们暗雨最“厉害”了 谁打的过你们丫
那既然我们不尽你们打的话 那个SB发这帖算什么?炫耀咯?
炫耀它有个刺客?炫耀它是暗雨的?炫耀它能杀人?

你理解他意思了哈 他意思是那个叫4海情人的既然那么嚣张 怎么会轻易被杀捏 难道只是吹的?我不否则黯雨是强而且就是比4海强

十字军是啥=.=
无欲则刚迈?

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-12-5 18:49 发表

你理解他意思了哈 他意思是那个叫4海情人的既然那么嚣张 怎么会轻易被杀捏 难道只是吹的?我不否则黯雨是强而且就是比4海强

所以说啊 人要脸,树要皮 树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌 和你还有什么好说的呢?你既然脸都不要了 那我承认你比我强

哟~~~~~~~~~~~~~~~被骂那么久总算露脸啦~~~~~~~~~~~~大家快来看看哦~动物园里的X生出来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 [飞鸟] 于 2006-12-5 17:54 发表
早可以去上班了

海豚小猪
无视掉

PS:又见没品的
ヤ婞諨很簡單づ﹎

848~~~~~~~~~说偶米品~~~~偶米带脏字啊~~~~~

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-6 08:59 发表
848~~~~~~~~~说偶米品~~~~偶米带脏字啊~~~~~

怎么可能说你们呢
有人嘴巴不干净
说就说
话真粗俗
脏字连篇
ヤ婞諨很簡單づ﹎

9494~看我多斯文~骂人都不带脏字饿喏~

切8消一拉
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 wangyu610 于 2006-12-6 08:58 发表

海豚小猪
无视掉

PS:又见没品的

最近特无聊,你QQ多少啊,加了聊聊

她QQ我有!但是不会给你饿~我有企图饿~

认识海豚比你早饿
不过没加过Q
ヤ婞諨很簡單づ﹎