返回列表 发帖
........特激动2连了

原帖由 泪GG 于 2006-8-4 12:12 发表

因为牛牛帮B不去PVP就算了,还发树枝给大力个SB,鼓励IT来破坏阿拉PVP饿正常娱乐,害阿拉么的追求~~~

刚比样

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 19:34 发表
因大力代表牛牛阻扰PVP正常进程,代表全体热爱PVP的童话会员表态,今后牛牛就是咋们地敌人,不惜任何手段阻扰牛牛GVG正常进程,同时牛牛地同盟也是咋们地打击对象
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

这个话和我以前说的话好象一摸一样!!!!!!!!

我喜欢这样的人
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

现在IRIS那么乱我也要出来放把火!!!

开心是开心

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-1 21:21 发表
这年头居然还有人跟郑玉天学

TMD  我这样的人太少了,RO里都是那些小人自以为很强,最后呢打比赛第一场就输了还强呵呵.

IRIS就我们和暗语出去比赛拿过名次,不过我们和暗语也是在IRIS被骂的最多的2个会.

跟我学怎么了,老子我又回来了!!!!!!!!!!!

顶天天啊~~~
大学了,学会低调了

装B的一律干倒~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 郑玉天 于 2006-8-5 17:16 发表

TMD  我这样的人太少了,RO里都是那些小人自以为很强,最后呢打比赛第一场就输了还强呵呵.

IRIS就我们和暗语出去比赛拿过名次,不过我们和暗语也是在IRIS被骂的最多的2个会.

跟我学怎么了,老子我 ...

IRIS也就你最SB了

其實做那個甚么的滿好。。。

現在開始事事都扯上人傢。。。

那個甚么拍的來真响。。。

樓上的  妳邩謃旅遊囬來暸?。。。。

因大侠代表天空阻扰GVG正常进程,代表全体热爱GVG的XX会员表态,今后天空就是咋们地敌人,不惜任何手段阻扰天空PVP正常进程,同时天空地同盟也是咋们地打击对象

不知道大侠欣赏我伐=.=

阿忘了还有句!

PS:RMB/ROB收Fate stay night中远坂凛的娃娃,有的PM=.=

原帖由 Saviour° 于 2006-8-5 20:05 发表
因大侠代表天空阻扰GVG正常进程,代表全体热爱GVG的XX会员表态,今后天空就是咋们地敌人,不惜任何手段阻扰天空PVP正常进程,同时天空地同盟也是咋们地打击对象

阿忘了还有句!

...

我没娃娃 泥光要挖

原帖由 ziyutian 于 2006-8-5 22:43 发表

我没娃娃 泥光要挖

我多的是,要么给你几个...

原帖由 郑玉天 于 2006-8-5 17:16 发表

跟我学怎么了,老子我 ...

我只说有人跟你学,没说你是人
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-5 23:46 发表

我只说有人跟你学,没说你是人

呵呵 那么恨我就来找我呀,还有你那么恨我说明我的目的达到了哈哈!!!

继续

原帖由 Saviour° 于 2006-8-5 20:05 发表

阿忘了还有句!

...

那么你来呀,我不去PVP的!!!