返回列表 发帖
原帖由 重生の小悠 于 2006-6-26 17:02 发表
豺狼确实把号卖给因因,因因又送给谁了..

我1个月前还看到过所谓的豺狼,在我面前吹嘘.

我不关心他骗钱的事情,只要不要别和天空扯上关系.

我真人见过还在这吹,实在看不下去.

要么我1个月前看到的是只畜生.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 茶水铺老板 于 2006-6-26 17:11 发表
难得回来看看 发现大侠还是那么气势
找真人的时候楼主可要快点逃 要向某冷学习啊 嘎嘎
撒猫米啊 天空那个 我貌似买过他1件UB 100RMB貌似
各位兄弟要无把那个汇款名字找出来伐。。。

好的支持下,那人争眼说下瞎话.

不找他找谁
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

忻向荣

名字是这个
先告诉我叫豺狼 然后告诉我CK叫叛逆猫米 有QQ记录的
他工行帐号我就不公开了 因为我和他交易那次的确是没有撒问题

我嘴巴不干净 你找几个不干净的词来看看
我还有空和你们聚会 那你去把聚会的那个人找出来抽吧 关我P事

这个真的不是原来的豺狼..上次出来聚会时候,因B帮我介绍这人是豺狼号现在的user,我问怎么称呼,他说就叫我豺狼好了..他老婆长的还蛮粉嫩的
小小补血车---神一样的人

那人QQ多少?

原帖由 68023988 于 2006-6-26 17:44 发表
我嘴巴不干净 你找几个不干净的词来看看
我还有空和你们聚会 那你去把聚会的那个人找出来抽吧 关我P事

亮 让他来找吧 反正找的不是你哈哈

卫卫........对不起你啊 我又把你名字忘了.....那字太偏了 好象是4个字的对伐

把自爆看成口爆了...[zuo]
88小站

KK要乖,小孩子不好看这种骗人的帖子的,会没人喜欢的。。。乖。。。

我是来看口爆的..
88小站

原帖由 68023988 于 2006-6-26 18:24 发表
卫卫........对不起你啊 我又把你名字忘了.....那字太偏了 好象是4个字的对伐

啊 我QQ名字还是什么啊?

原帖由 郑玉天 于 2006-6-26 16:57 发表

你TMD骗别人多少钱我不管,1个月前你还来过我们天空的聚会,你说你没进过天空N个月没玩过RO???你自己要来天空,现在骗人东西.

不管是真是假,你的这段话

我还进天空? 我吃饱了撑的啊  以前在暗雨  ...

做人不能太郑玉天了。。。。

原帖由 重生の小悠 于 2006-6-26 17:45 发表
这个真的不是原来的豺狼..上次出来聚会时候,因B帮我介绍这人是豺狼号现在的user,我问怎么称呼,他说就叫我豺狼好了..他老婆长的还蛮粉嫩的

额。。我也要聚会。。。都不叫我。。。

哈啊...