返回列表 发帖
得饶人处且饶人,别逼人太甚把。弄的太僵对大家都没好处。
我不喜欢看到有人再跳出来指责天天了,大家3年朋友,好聚好散

风B 2V2伐
放逐中

睫毛,很久不见,记得我否

报个ID让我回忆下
放逐中

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 23:24 发表
PS: 无间道怎么了.....LZ你可以么............... 你麻痹也混个无间道来我们群呀............  你麻痹有这个功能么.................... 挑事的明说今天话都摆在这里了....怎么解决请便 老子奉陪

天天 少说几句..虽然我平时对你不是很好 但是起码我们一起进过医院 有什么事就算了吧 群里说话能当真?随便说说的呀 而且你也没少骂人..出来骂也要还的麻...有机会在公会活动去...不过太阳岛拆了 可惜可惜

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-11 23:37 发表
风B 2V2伐

下楼夜宵去了- -烟也没了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我大姐不允许我说了...我水饿...............要挑 要不开电话对骂..或者现在直接约地方 解决..............RO到现在真正的真人在Thor貌似没怎么发生......要么搞一下........

一个公开骂一个私底下骂,性质区别很明显了
放逐中

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-11 23:39 发表

天天 少说几句..虽然我平时对你不是很好 但是起码我们一起进过医院 有什么事就算了吧 群里说话能当真?随便说说的呀 而且你也没少骂人..出来骂也要还的麻...有机会在公会活动去...不过太阳岛拆了 可惜可惜

罗马..........或者.........

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 23:40 发表

下楼夜宵去了- -烟也没了

么激情。。
放逐中

原帖由 狼之射手 于 2006-6-11 23:39 发表
睫毛,很久不见,记得我否

发现亿年潜水艇啊

睫毛,我论坛消息你了。你看下。

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-11 23:41 发表

么激情。。

很久么看到你了,睫毛honey最近忙什么那。。。

难道是传说中猪的老公?
放逐中

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 23:40 发表
我大姐不允许我说了...我水饿...............要挑 要不开电话对骂..或者现在直接约地方 解决..............RO到现在真正的真人在Thor貌似没怎么发生......要么搞一下........

哈刚有撒刚头 真人一直有好伐 我们不是每星期真人聚会吗?特别腐败 特别糜烂~哇哈哈~