返回列表 发帖
原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-28 21:12 发表
来晚一步!BS下这个禽兽!诅咒他出门被车撞死,吃饭噎死,被狗咬死,被抢劫犯桶死,反正去死就对了!

好狠啊!

雪儿是我偶像,我也要学..

我来诅咒这个人吃饭吃到米虫,蜘蛛怕他鼻子上,老鼠钻到裤脚管里,蟑螂爬到头颈里.

带鱼啊~查不查都是这样了。做一次是好玩,做两次是不过瘾,做三次还值得原谅么?
不查你可以想其他理由安慰自己,如果真的是熟人所为,不是要郁闷至死?

我记得我刚玩那会,10火猎在古城某个坑中是很管用的啊~打起来那叫一个爽啊~~~

悲情英雄KIMI阵亡

这种人不去死,实在想不出他活着的价值了!我公公RP噶好的人,他居然这样糟蹋他的号,还真TMD比禽兽还禽兽了,说禽兽好像还污辱了广大"善良的禽兽"呢!

卡卡小子路,又了哈刚把刚了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 21:13 发表

好狠啊!

雪儿是我偶像,我也要学..

我来诅咒这个人吃饭吃到米虫,蜘蛛怕他鼻子上,老鼠钻到裤脚管里,蟑螂爬到头颈里.

这个男生8怕的```女生才会被吓到
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

所以还是死比较直接!有的时候不需要口下留情,特别是针对某些,人不是人,禽兽不是禽兽的东西!反正已经不知道是什么怪物了,死了算了!虽然本人并不歧视怪物,但是爱做怪的怪物,真的不死太对不起天地了!

KIMI退赛了!

偶8是男生,你说的那些我都怕额```
除了米虫还能忍受```起码学校食堂吃饭的时候看到过- -

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

KIMI退赛了! [bigcry][bigcry][bigcry][bigcry][bigcry]

- -这个太强了.....而且很难查到...一般做了这事的人肯定死不承认的......真的很过份

原帖由 Minaminan 于 2006-5-28 21:23 发表
偶8是男生,你说的那些我都怕额```
除了米虫还能忍受```起码学校食堂吃饭的时候看到过- -

小学的时候,练琴时,一只蟑螂,从我头颈里飞出来..
还有次吃桂圆,一只白色的虫在里面蠕动,之后10年没吃过桂圆

可怜的小带鱼
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 21:27 发表

小学的时候,练琴时,一只蟑螂,从我头颈里飞出来..
还有次吃桂圆,一只白色的虫在里面蠕动,之后10年没吃过桂圆

这个遭遇很值得同情,要知道,我最怕虫子了!

kimi太猛...呼....看到钻石了忍不住了HOHO