返回列表 发帖

原帖由 RW63865700 于 2009-9-14 20:09 发表
对于没有证据 就说是SBD盗小兔子装备的人,我也绝对的鄙视。你哪只眼睛看见SBD盗号了!楼上的说话要讲证据。小兔子她没说怀疑SBD,是你们DD的老爱以及老爱媳妇说的。你们哪只眼睛看到了?

你是何方大仙?  这战报里 啥时候说你们盗小兔子装备了??  我怎么没看见 你不能乱喷人吧
你是脑子不好还是咋的 我说的是风凯  不是小兔子那事。。。 能不能别混一起说?

哦~没说小兔子装备的事呀?那 这战报什么时候说了风铠的事了?

原帖由 老爱づ 于 2009-9-14 20:21 发表

你是何方大仙?  这战报里 啥时候说你们盗小兔子装备了??  我怎么没看见 你不能乱喷人吧
你是脑子不好还是咋的 我说的是风凯  不是小兔子那事。。。 能不能别混一起说?

是不是非得把图上来 你才肯承认呢
- 人靠衣裝、佛靠金裝。
- 俄系佲牌′/\需要包裝。         ╭╮  
- 瓷器/\与瓦片鬥~〃           ╭や┃
- 郎里個朗里個朗里個朗'        ╰━┘.  

到底银色跟SBD有多大的血海深仇,我不了解.说是两个工会之间的仇恨不如说是几个人之间的仇恨.

说实话最近这半年多,银色一直就是被活虐.
自从进入低谷以后,
GVG能来20人的时候被虐;
GVG能来30人的时候被虐;
GVG能来小40人了,照样还是被虐,甚至还变本加厉,经常马路.

造成实力差距的主要原因并不是人数,而是装备.

冲门的时候,暂且不说能不能冲破门.经常是还没集合好,就已经被人家清了一大半了.

好吧,既然冲不了门,那就防守大门口,起码还能杀几个人.结果是动不动就被人家轻易的召唤反推,反推了不算完,另外一个工会又从门口夹击.

防守华丽的时候只要溜进来一个伪装3就得被清出去四五个人.

外人根本不知道银色的会员一直是以什么样的心情把这半年多的GVG坚持下来的.
银色的GVG用三个字最能形容,那就是"贼闹心"!
玩会游戏本来是想找点乐趣的,结果没想到每次GVG完都憋一肚子火!

就这样的GVG,谁能忍得了?反正我是没能挺过来.七月份的时候正好因为要离开中国了.所以也就放弃GVG了.说是因为事多,其实就是没有心情再打GVG了.

和工会里其他的人比,我真的很惭愧. 在银色最困难的时候他们都坚持了下来,我真的很佩服很佩服他们.

同盟就同盟吧.游戏,娱乐最重要.
到底仇恨有多大,仇人有多恨?
每个工会都是站在自己的立场上说话.
所有的事情都有因有果,什么事情也不会无故发生.
到底谁对谁错,谁能说得清楚?
一个巴掌拍不响,或许双方都是错误的.

道莲, 你死定了!我去告诉小白!!!
让小白抽你屁屁!!!
以后都自己爱怎么玩就怎么玩吧,一个游戏够累的
开心不就得了
小小~~~低调低调,不能这么高调~~~

还有,巽媳妇我 你~~~
炫不是说我啊~~~飘过飘过~~~
小坏你可活了,我以为你去火星了呢~~~
睡觉睡觉~

原帖由 RW63865700 于 2009-9-14 22:30 发表

是不是非得把图上来 你才肯承认呢

你贴图吧  或者你说说 这战报里第几楼 我说你们SBD骗小兔子装备了  我说的是这个战报里   你贴不上来 你死妈的

就事论事多好,田园GVG形势不一样了啊,好久没回来看看,声明啊,我无关人士,只是看看战报,河蟹河蟹

LS的  我有在战报里说么?  那人的意思是说 我在他楼上说的话 说我在战报里说你们SBD盗号了  我在战报里有说么?

如果有 请指出是哪楼说了 或者直接上图  如果没有还是那人死妈

真激情。。盗号该死,被盗活该(自己不会保护)。
OVER

原帖由 老爱づ 于 2009-9-15 09:20 发表

你贴图吧  或者你说说 这战报里第几楼 我说你们SBD骗小兔子装备了  我说的是这个战报里   你贴不上来 你死妈的

说过的话不承认就算了~还拐弯抹角的避重就轻~
如果仅就战报说~那您提风铠。。。是不是一个道理?
就事论事得了~这里说的是GVG的事~虽然酸溜溜的~但是游戏开心就好~