返回列表 发帖
我想问.彩大妈今天您吃过药了么?
你上不上RO干斑竹啥事?RO安宁不安宁又干斑竹啥事?你自己喜欢挑事还说斑竹不是?
脑子有病的见过很多.但是像您病入膏肓的还真是第1次见

进 来 一 下

默 卵

沙 发 被 删

哈 哈 哈
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:45 发表
怕什么嘛,要不你们几个女的约个时间上海见面吧

有人信么?我不信
她說話,和放P一個樣
一觉睡到天黑

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 18:24 发表

彩彩去勾引我男人吧.....  裝備不比273差....

就不是會長而已.... 說話沒啥分量... 不過肯定隨便妳說...妳愛咋咋滴....

啊?你就是传说中的273嫂?

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:48 发表
是你怕见我吧?一般都是别人见到我不好意思的,oh....我自恋了下...

我们一点都不怕...你2个帖子说了2个怕字...你在心虚么...
如果你真的来,我绝对做东请客你去徐家汇吃HD!

我觉得我们见到你也会不好意思...不好意思说你怎么这么丑...

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 18:47 发表
她会和我们说  我可没说我要来见你们.你们配吗....
[m_星星眼]

光幾個女的 她還非得說我們帶有色眼鏡看她

估計見完面還上小站說咱一群女的群毆她  罪過啊...

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:48 发表
是你怕见我吧?一般都是别人见到我不好意思的,oh....我自恋了下...

MD我不行了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:45 发表
怕什么嘛,要不你们几个女的约个时间上海见面吧

我对见丑女不感兴趣

并且又丑又弱智的。我没说过要见你!请你尊重自己!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-20 18:49 发表

啊?你就是传说中的273嫂?

顯然我不是= =

大家都不怕啊?那您啥时候挑个时间来上海让大家见见啊?一睹您的尊容?

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 18:49 发表

光幾個女的 她還非得說我們帶有色眼鏡看她

估計見完面還上小站說咱一群女的群毆她  罪過啊...

见了以后他会说我们没他漂亮,我们家的男人都暗恋他

原帖由 合名的反击 于 2008-10-20 18:46 发表

有胆约好地方,全SY的上海人都来参观你

......有人COS贱王的话我乘飞机也回来看....
记得我要看到5分钱!

對滴,被你說中了,偶會非常不好意思的
一般我看到丑女,都會不好意思打擊別人
一觉睡到天黑

其实大家都知道
见到你的可能性为0