返回列表 发帖
我无语了。既然你都说了1 2个人清不了。那对方就不是弱者。这算什么乱杀人?

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 10:28 发表
我无语了。既然你都说了1 2个人清不了。那对方就不是弱者。这算什么乱杀人?

饿,麻烦孤月大哥去看看昨天的帖子吧,不在本帖,在小弟的帖子貌似,是一个广C的大哥貌似,是他指出来的哦,小弟出言一向谨慎,哎
       我记得帖子这样描诉,那是一群人,在秀技能什么的,无心杀人,结果某会去清了{您还是去看看为好,小弟记不清了,也不敢确定!!不要说我诽谤!!您去看看吧}
    一群人某会的1  2个人怎么瞬间清得了啊?

我闪人了。反正我都离开了。。PVP与我无关。

发现一不小心把楼主的帖子忘了,
      我相信,ST等工会是被某些居心不良的人败坏了名声,我也相信ST等工会高层是通晓大理,致力于把工会做强,名声做好的工作
      楼主说的好,ST等会,如此现在的坏名声是受不良玩家影响,也带有责任,再次要求ST等工会的高层出来,发个帖子略表歉意,但是如果你们坚持所谓的乱杀人有理,乱杀人无罪,更举出个中理由,那我就没办法了,我只能说您们的RP大家都在看,您要遮羞布就拿好,拿稳了。     
            至于为什么很少人来反应情况,哎,贵会如此之强,大家有的还要在SY里面好好珍惜友情,爱情的,得罪了您们----------
            修改了一下,把重点弄出来。。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 10:39 发表
我闪人了。反正我都离开了。。PVP与我无关。

此言含有高深的做人技巧,小弟拜服!!   孤月大哥果然也是一等一的高手,眼光独到而且从头至尾,左插一脚,右插一角,
          远离被浑水污染的不良局面,佩服,佩服!!!!

工作去了。闪人。

这几天越来越感受到骂人是狗的人到底是怎样的人了。

佩服雷神的口才啊。

原帖由 shadow6538 于 2008-8-27 10:52 发表
这几天越来越感受到骂人是狗的人到底是怎样的人了。

楼上的这句,表意很不明,不知是敌是友
      小弟从来没骂过一句与  G  有关的话  {应该是吧,呵呵,有的话不要骂我然后扯开话题哦,心惊胆战中。。。。
           既然不大可能是我?难道,莫非,可能,也许,大概,应该,指那些PVP乱杀人,又没敢堂堂正正承认自己确实有错的人?
        猜测!!!猜测!!!

无语了!!!!路过  游戏毕竟是游戏嘛  自己别去PVP就可以了

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 10:58 发表
佩服雷神的口才啊。

孤月大哥,客气啥啊,小弟本来注册这个号是想和您在某件大事,较量一下的,可惜没机会了哦
       现在问题早已解决,大家以后都是朋友,俗话说不打不相识。  真诚的祝愿大家能在游戏里和睦相处,因为我太爱RO这个游戏了,但是记忆总是骗人的多,RO并不是当初那么美好的,哎
       祝孤月大哥,工作顺利,身体健康,万事如意  谢谢!!

为各位烧柱香 怎么看来看去像辩论赛了 各位继续

我服了你了。笑里藏刀。你也算用到极限了。呼。

不管怎样游戏里骗子是最恶劣饿...........