返回列表 发帖
恩,你说的也不是完全没有道理..

下次借鉴一下美学.
其实时间总是那么快

看样子最近你被小站的刁民闹牢了

- -我自己不就是个刁民么..
其实时间总是那么快

下班回来顶顶
说不清,道不明

貌似比赛结果基本出炉了。

刁民易做,粉丝难熬
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-7 18:34 发表

http://i3.6.cn/cvbnm/ff/de/b5/7ba9320422d1bc4f18265e9 ...

这话竟然也成经典了

原帖由 wy7086 于 2008-7-7 01:07 发表
哎,一共26个人
4LM 5小姐 3诗人 3SG 2ZZ,外加一个大鸟会长
太痛苦了..

我真的不想说有次25个人!10个诗舞!

老板娘生意太好了...

哎~打会战越打越郁闷~现在卡的来么啥话好说~

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-7 22:09 发表

我真的不想说有次25个人!10个诗舞!

还有一个没有马克没有人防妄想得到魂杀人却没有成功只能不停天怒的2转M4!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

缺席.

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-8 08:55 发表
哎~打会战越打越郁闷~现在卡的来么啥话好说~

东家换了也许就好点了.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-7-8 09:40 发表

东家换了也许就好点了.

不会是续约了吗?~怎么还有东家啊~?