返回列表 发帖
原帖由 吖吖仔 于 2008-4-10 22:49 发表
打到出晒"王牌"边个丢脸啊?

打到出晒"補丁"边个丢脸啊?
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-10 23:08 发表

赞成~~~

虽然比打回台湾岛了,不过国民党上上下下所有人都会记得国民党!

要是现在还有国民党,,,那中国肯定也是国民党的

嗅雞翼, 每人十倍奉還呢,你食左屎呀?
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 KANE115 于 2008-4-11 05:16 发表

嗅雞翼, 每人十倍奉還呢,你食左屎呀?

我踩到蓝天整个工会跟狗都不如,,,你眼睛盲噶,,极速咩废柴EK我踩到声都不敢出,,你扮瞎子体5到啊?

你蓝天整个会D人吃左鸡屎啊?  还是你吃左鸡屎啊,,5连胜赶蓝天狗全体赶出吉分没看见本小姐一个一个抽,,没个狗敢出声么?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

还了几倍我唔知啊,,不过你有兴趣可以从头到尾算一算http://bbs.rohome.net/thread-880119-7-3.html

踩到一个个连声都不敢出,,蓝天集体吃左屎,,还是你吃左屎啊

看清楚D啊,,,废物,,http://bbs.rohome.net/thread-880119-7-3.html

比赶出吉分的蓝天狗敢出声么?? 当时一个个变哑巴,,瞎子啊?

咦咦咦~又嚟"内挂""补丁"战了!
我咩都唔睇!就係睇JF边个盟摞嘅城多!

还有这里看清楚D啊手指不够用脚趾算:http://bbs.rohome.net/thread-880119-15-3.html

要不要我再把08年春节到现在的连接都给你找下,,十倍肯定超了,我觉得百倍奉还都有余

我们很HAPPY,,大过年的一直HI到现在,,压着蓝天狗打到现在!  吹咩,,[m_刷牙]

废物就是废物~~~~

对着一个我玩腻的工会真是浪费本小姐的表情,,[m_挖鼻子]

哈哈,想不到过了这么多年,从还是这么多人骂蓝天呢~为广州服争取荣誉时你们都不知在哪里卖紧咸鸭蛋~ 最搞笑的是一些把外挂,内挂用得一丝不挂的人见蓝天也用就揪住不放~想当年玩法师,2小时对住同一个地方按廖廖可数的几个键,就惨被小P孩认为是外挂了,真是搞笑得可以。更想不到是。。打了这么多年还是在抢吉分这个无聊的城。。吉分在我记忆之中只有一个叫亚格雷及其联盟组成的会,如果不是有值得尊重的对手,城只是一只可有可无的存在。
当时的手动情况比起现在真是一个天,一个地,现在没挂是生存不下去了。~对上一次GVG已经是上年的事了,一个超烂装备无V法师都可以在敌人丛中进进出出就可以知道,现在的敌人基本是只会用挂的废柴~直接ignore就是了。

ps~无独有偶的是,一般有翅膀又或者叫翼的会都是和蓝天过不去的跳梁小丑呢~以前有个神X也像上边这个一样是个悲情搞笑人物,不知说天真好还是说幼稚好。

想当年

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-11 09:36 发表
对着一个我玩腻的工会真是浪费本小姐的表情,,[m_挖鼻子]

对着小站看挖鼻屎的翅膀泼妇骂街是一种乐趣~~~

对着一群废物踩也是我翅膀姐的一种乐趣![m_lalala]

原帖由 MMX 于 2008-4-11 10:41 发表
哈哈,想不到过了这么多年,从还是这么多人骂蓝天呢~为广州服争取荣誉时你们都不知在哪里卖紧咸鸭蛋~ 最搞笑的是一些把外挂,内挂用得一丝不挂的人见蓝天也用就揪住不放~想当年玩法师,2小时对住同一个地方按廖 ...

真可怜!!   又一个活在过去的人