返回列表 发帖
原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-7-12 17:43 发表

问题是8和谐了- -..

装个反和谐补丁呀。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

你们特牛B了...

撒情况- -

晕....我刚才是脑子有病的.....不是想和谁吵架....对不起啊对不起啊....
我真的不是故意的........-0-

我没仔细看!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 17:54 发表
晕....我刚才是脑子有病的.....不是想和谁吵架....对不起啊对不起啊....
我真的不是故意的........-0-

SB今天把我的85级SG拿去GVG了。。。

啊哈哈啊。。。。。

乱发人家的照片是不对的!!!!!
PS:怎么米人发我的照片[m_对视] [m_对视]
再PS:既然在论坛发贴,就别写其他人别回贴之类的话,讨厌[m_犯错]
[img][/img]

那个马甲贴在哪里..淡淡我还没看到过来..

天黑了就可以睁眼说瞎话了?
到底谁污蔑谁啊?
我找你们群了解情况
是谁T我的啊?
是谁说我自导自演盗号的?
是谁小站发帖子污蔑我的?
要吵架你们继续好了....

PS 发人家图片还不道歉 真不害臊 做会长的跑人家空间偷人家图片 羞伐?廉耻两字懂不?

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-13 00:10 发表
天黑了就可以睁眼说瞎话了?
到底谁污蔑谁啊?
我找你们群了解情况
是谁T我的啊?
是谁说我自导自演盗号的?
是谁小站发帖子污蔑我的?
要吵架你们继续好了....

PS 发人家图片还不道歉 真不害臊  ...

你文采老好饿..........说话老文的..............- -无粗人一个...................[m_害怕]

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-12 16:33 发表
马甲是我开的,照片是我发的,那又怎样呢?如果侵犯到你的肖像权,那我可以向你道歉。我也可以为之前侮辱你的话而向你赔礼。
但是你和仲夏一次又一次的利用这些那些借口来污蔑欧罗,那你是不是也该道歉呢?
没 ...

道歉有用的话~要Police干什么?

你马甲开了~别人照片也发了~侮辱别人也侮辱了~还口口声声说“那又怎么样?”

你觉得你羞耻挖?

“凡事做之前要换位思考,如果你们YY现在身处我们欧罗的位置,你们心里是什么感受?既然你可以不顾换位思考,那我又何必再考虑我用马甲发贴后你的感受?”

那我请问你换位思考过仲夏的感受吗?被你们T工会~被你们小站发帖子污蔑~说什么自导自演~他不愤怒?那他又何必考虑你的感受?

冠冕堂皇的话谁都会说~但是你为自己的行为负责了没有?

实在太假了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 16:55 发表

做了龌龊事还有理?个么按你的理论我是不是可以这样理解:
我看你最近满嚣张嘛?原来有暗雨撑腰?

黯雨很厉害嘛?可以吃嘛

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-7-13 06:23 发表

黯雨很厉害嘛?可以吃嘛

寒蝉看一半看到恶心的缓一下。。。来顶帖子了。。。

错过看照片了 真没劲啊啊啊
你步伐的距离..恰巧是我要的终点..
虽然你始终在找寻终点..却始终不见我的踪迹..
月色明媚..却映不出你我容颜..