返回列表 发帖
好了。吃中午饭前一顶

收人刷城 1小时1000W 50个毒药
bs包子和柠檬的来  QQ178867733

原帖由 CHANEL 于 2007-7-7 23:34 发表
[2007-07-07 22:50:15] 被 [◣游∴点◥?娰繧メ红蝶] 工会的 [倔强♂Never End] 占领了

我很好奇...怎么出了个我不认识的人???什么情况?

哈哈...不厚道下.此人号很多.喜欢到一个新地方,然后用1000W到3000W收别人不要的帐号.从2转到3转,只要是90+的都要.
我晓得的几个公会都有号"送"他...哎....
最早是在IOPP里伊甸园看到.后来去过水月.还有包子还有ONLY以及青龙.

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-8 03:06 发表
SBI...其實..我常常會懷疑..你到底是不是女生- -...因爲你說的一些詞語....經典阿  

他是奶妈...你觉得是MM还是GG啊?
呵呵.....虽然身是男人.但是心貌似是女人啊...
(奶妈我不大厚道下下哦,表生气啦..事实嘛....我和妈咪都认为你和TB的结合,你一定是当"MM"的)

原帖由 acde 于 2007-7-8 04:03 发表

要么大概-。-想知道我真实性别的话可以问以下这些人:
悦铃,米果,蚊子,才女,空气,樱花,一切,幸福,乌贼,小琼,逍遥,老黑,啊星,狼,土B(其他一些人我都记不太的了。。。|||)

除非他们不 ...

挖....
奶妈....原来那么多人知道你是女心男身啊...

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-8 09:08 发表

不是我说什么
单纯?
那么巧?每次刷完就下线? 听说也不是第一次了 是人都知道gvg11:00才结束
不要告诉我初中生不识表的

再次不厚道...大概是,有时候和他说话.感觉是和外星人说话.(有这个感觉的人包括送他号的人,还有他去过的公会的几个人)

................................................................................................................................
......................................................................................................................

我打了250个点。。。不相信的自己数。。。

OL忘岁
饼V干,希望大家和RO一直走下去
RO RO 只因为你叫RO.我才为你痴狂
执子之手 与子偕老

原帖由 (忧忧忧蓝) 于 2007-7-8 10:09 发表
我靠!兄弟们还在啊!麻痹,顶青蛙!

有人通知我你出现了,那我肯定是要来BS一下的,你个猪,最近好伐,有空么回来玩玩
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

来露下脸。。昨晚做坏事类,拿了补给就下线..........................
過去de咏遠吥再囬来.oO

[m_路过] 都快不认识GVG是何物了
[m_困]

mlgb 电脑中毒了

MLGB...拿病毒打了2个月RO了。。。

发现我堕落了啊。。。图都不做了。。。55555。。。