返回列表 发帖
积分战场越来越没意思了
召唤-杀人-被杀
联盟4会冲积分1的时代已经成历史了?

大叔说的有点道理。。。。。。

广告贴

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid7896637

田园 卖[巫师]成套装备,GBL长柄,曼陀罗长柄 适用型 打包便宜

美女又在水,BS~

原帖由 ╰红娘’、 于 2007-6-25 09:24 发表
原因是我要回家`家里没人。没带钥匙被锁门口``没发现昨天我么出现?

估计是我看错了吧?

原帖由 正月初一 于 2007-6-25 15:47 发表

估计是我看错了吧?

么看错``红馆又快开第三个会了= =
正在考虑把神官卖了``不过公会9级了要重新升麻烦。得考虑下``

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

呵呵,没看错就好,不然我又要被说成是八卦了

红娘大姐姐,你转了多少个LJ了?

神金原石转了LJ还能留在身上吗?我想问下啊.

顶下战报

先进盖楼工作者路过。。。

守护永恒的东西~~

100楼。。。。哦也

守护永恒的东西~~

BS楼上纯水的

更BS其抢楼行为

声明:明天(6月26日)好日子,兄弟我和幻妹妹结婚,婚礼定于20:00开始,有时间的,都来凑热闹!!!
谢谢各位

顶大哥我是你叔叔的话  真的  留2个城给小工会竞争为什么你们都不愿意呢  原因是你们都自私!1因为都想有城 但是城又少 

所以你们就都互相竞争  为什么现在TY那么多工会  但是能竞争的工会老是你们几个

小公会不是不想玩  是玩不起 我们人在多 你们1个CM+1神官近来全飞   

我们哪里还会有兴趣呢  都说人多力量大  但是我发现了 人多不是力量大 赶上操作好点的CM   全玩蛋去 

都TM瞎鬼

我就这么说 你们要是认为我说错了  那我就没话说了
偶是小孩~~忽忽~超小孩的银

说了也是白说

每次去的就那几个人了

游戏的方式每个人选择最适合自己的

也会勇敢的承担这样带来的后果

努力吧

6月26号

WOW开2.0了

估计最近要在RO里消失一段时间了