返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:34 发表

说你鸡就鸡,论坛上还不改自己鸡的本性,拉关系技术第一啊

拜托骂人有点水平,不要把这种不上台面的词提上来好挖?素质素质.中国人饿素质全部被你反面的表现出来了~

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:33 发表

拉出屎往自己嘴里塞的东西,不是说不帮女人嘛,现在倒帮得一股子劲?
不懂IOPP的事就闪边看着,要骂要停随你便,单身痛苦了你们PM交流别掺和进来

看样子经常往自己嘴巴里面塞S的东西,不然怎么会这么留恋啊

不懂IOPP的事就闪边看着

不懂我和骗子问题的闪边看着,不说话没人当你哑巴
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:36 发表

拜托骂人有点水平,不要把这种不上台面的词提上来好挖?素质素质.中国人饿素质全部被你反面的表现出来了~

再一次感慨,真丢上海人的脸

不是上海的就到哪丢哪的脸,连YDY的脸都给你丢光了

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:36 发表

嗯,去小黑屋救人那也要发贴,顺便喷自己的仇人,你想法不错
顺便把帮烟的一道骂了,你真强

那这样的话,被你们骂得足够的郑玉天可以评选上I十大善人之一了
天天啊,你真作孽

我敢出来发帖子说明是我的关系,不象有些人做了坏事不承认还倒打一耙

你又哪只眼睛看到我骂帮烟的了
你眼睛还不是一般多啊

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-31 14:37 发表

再一次感慨,真丢上海人的脸

不是上海的就到哪丢哪的脸,连YDY的脸都给你丢光了

无CN- -!你表把无饿名字帖进去啊- -!..........................

PS:貌似一么刚古上海话,估计是则外地-.-!

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:37 发表

没人管你骗子的事,你们谁骗谁我才懒得管,不过你这地图炮轰得有点大了
参考我上贴

你懒得管还进来发鸟的牢骚

别说发第一帖的不是本人啊

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:40 发表

无CN- -!你表把无饿名字帖进去啊- -!..........................

一激动,引用错误-0-

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:40 发表

素我8好,一跑进来碰到这种动物..