返回列表 发帖

▓臉上寫著無所謂▓

2B?SB+NB?`````

原帖由 上IAC 于 2006-8-4 11:12 发表
开心和童话可以说都是青蛙分出来饿会..

可现在为什么都和暗雨同盟.打联盟那??

看不懂了...谁来解释下啊??

因为牛牛帮B不去PVP就算了,还发树枝给大力个SB,鼓励IT来破坏阿拉PVP饿正常娱乐,害阿拉么的追求~~~
怀念我的亲爱的姘姘~~~

好几天没看小站了 其实现在饿局势无阿搞不懂 无现在难得会战就随便打打。。。

这样不是瞒好玩嘛. 哈

原来上IOPP事情还真够多的。出了钱玩游戏,想怎么样打就怎么样打咯。游戏而已。
请华丽得无视我吧

接上,开心就好~

买了3000个果子用掉2000W..
这日子表过了...

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-4 08:58 发表

还有 你这2B是不是脑瘫啊 我以前就发过帖 以后没有暗雨这会 我们这也不提了 你还要拿暗雨说事,看来你不但智商有问题 现在视力也有问题了.

真是急了.什么人都要啊.哈
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

88小站

大力一来,全部滚蛋....................很不错的队名

原帖由 上IAC 于 2006-8-4 11:12 发表
开心和童话可以说都是青蛙分出来饿会..

可现在为什么都和暗雨同盟.打联盟那??

看不懂了...谁来解释下啊??
原帖由 对了错了 于 2006-8-4 22:45 发表
真是急了.什么人都要啊.哈
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

大力来了~所以别人滚蛋了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

都被放死了

原帖由 对了错了 于 2006-8-4 22:45 发表

OH MY GOD!