返回列表 发帖

原帖由 lv123456789 于 2006-5-7 21:32 发表
那个谁啊,PVP很厉害?还不是用RMB买来的啊。还说你有资本是吗?估计你是比尔盖斯,我们都是穷乞丐好了伐,不知天高地厚的东西。玩游戏用钱买装备是最愚蠢的做法,当人家都买不起?拿个1W2W的RMB对我 ...

其实葡萄是酸的...

1W2W是撒东西?

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-5-8 14:46 发表

我们是动手了!原因就是你们先动的手!
从你们开始和世纪达成同盟的那天,我已经对会员说明了所有细节!不让他们动手!他们对你们动手也只有一个理由!
PS:貌似幻2个,一个出售UB的,一个幻风,我说的是前者!

小白,你肯定没叫"我们都是创伊同盟"
呵呵,我一叫!!!!!!!!旁边的人就叫他们刺客不要打我
哈哈
RP好,就是不一样
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-5-8 14:46 发表

我们是动手了!原因就是你们先动的手!
从你们开始和世纪达成同盟的那天,我已经对会员说明了所有细节!不让他们动手!他们对你们动手也只有一个理由!
PS:貌似幻2个,一个出售UB的,一个幻风,我说的是前者!

你也说了,你也动手了,大家都动手了么还有啥好多的,GVG么同盟在一起难免误伤!

轮回的人都少说两句,既然知道是误伤了还去争什么!以后别再误伤就好了。

误伤?往死里打得就叫误伤咯?那可以的,下次别怪我“误伤”
从并服你们和世纪合作以来,到周6为止,你们一直都有误伤,还是往死里打的那种误伤,每次我都约束会员,你们不出手,我们也不出手!每次都是你们先动手。
你们这种误伤的情势,我可不觉得有什么失误可言,为什么幻风月周6可以和平共处,你们却做不到?你们不是和幻风月死同盟嘛,人家难得打一下就停手了,你们的误伤要杀掉为止?

原帖由 RMSA 于 2006-5-8 16:00 发表

传说中的长相问题?

么办法,比黄昏年轻比黄昏帅,他们要把我毁容

顶几~
88小站

原帖由 雪の寳寳 于 2006-5-7 23:07 发表

霸主并到天寻了呀~2大字模会合并了

以后可以一起摸4海了 合情合理