返回列表 发帖
原帖由 晨曦の星 于 2009-5-19 20:35 发表

SG么就加123,石化还能解解,冰的么除非确定UB不然解了白解,12么先CM,ZZ其他等战局稳定了再加,没BLQ天怒痊愈全部禁用,延迟太大,只补12外带放放光B和光耀,拉个1级天次解石化么差不多了,SG要跟对人啊,落单就是 ...

偶经常落单。。。= =。。因为我没事就爱怒怒人家。。我错了。。我以后一定跟着组织- -绝对不要被人鱼肉。。。。

大家都消消火气吧。。天老热的,炒冷饭没啥意思,当下就事论事才是吵架的资本。

路過~
好像很火的樣子!?
別人愛怎麼說就給他說囉~
反正對方是流氓= ~ =
怕怕~~~

路過~
好像很火的樣子!?
別人愛怎麼說就給他說囉~
反正對方是流氓= ~ =
怕怕~~~

翩翩瀟灑美少年,靈島求藥結仙緣.千里崎嶇不辭苦,仗劍江湖為紅顏...

此帖會火

穷人呀.哪里有那钱刷喇叭.旋风经常说的那句.我是太保不是流氓!
这个月?上星期SE为止我的目标都是先打打.守下JF什么的.不信看看上几个战报,都砍JF的.龙猪的态度也模棱两可,说是问过同盟都不拿,然后她说假如同盟不拿就拿了.有次说刷城太少叫辉煌来帮,但别人辉煌说了先观望一断时间.直到上个星期天.我直接过去问了下辉煌别人也说我不累嘛.还是没说要帮.PA我没问过.你见这个月哪次有同盟介入过?说说看.我出钱请的人.出面请的朋友你都当是同盟的人?
对于那位同志的经历我深表歉意..不过人的好奇心还是想听听故事
别人爱说什么事我也说某些事...别说我翻历史,你们不说我半句话都不说.还有中国人说话请文明点.谢谢

如今的我孤身一人

"打個se都要聯盟,單會也強不到那裡."
哈,引下78楼这一段.别把我算进173的,我只是看不太习惯贵会匿华丽1个多小时最后召唤的那种猥琐流打法而已

我不是太保,也不是流氓,我是逐影!!!
楼上的好久不见,如果PA算五虎将的话,你和QIQI是其中之二,一个出国,你却不见.
曾经的PA五虎将:一个AB,一个LJ,一个CM,一个刺客,还有个刺客.我只是说曾经的五虎(不公开名字,自己猜去),不代表现在,长江后浪推前浪,前浪早已死在沙滩上是常事情!
我只是怀念,我太怀旧了.
曾经的SS大哥,到现在还是不能忘记!
花都的对我来说也算朋友,希罗人也不错,工作繁忙,更不会忘记曾经的危难关头也挺身而出过,一身神装破门,也英勇无比.君麻吕,更是我开号的时候就遇到过,送我的新生第一把武器:2D的某拳刃.我打GVG只为乐趣,不为仇恨,也许只是不在其位的一种不负责任的想法.
RO里看的太多,今天能问候你全家,明天能和你称兄道弟,恨不的最好是一个爹妈生下来的.没意思,新生就这么点人了,怎样打好GVG才是硬道理,SE的城也没什么意思,各大会的高手都不会到齐,上次的某华丽也许有人就看到的结果.

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-5-20 09:06 发表
我不是太保,也不是流氓,我是逐影!!!
楼上的好久不见,如果PA算五虎将的话,你和QIQI是其中之二,一个出国,你却不见.
曾经的PA五虎将:一个AB,一个LJ,一个CM,一个刺客,还有个刺客.我只是说曾经的五虎(不公开名字,自 ...

QIQI好象6~7月份回来...不过不知道他还回来不..
QIQI是猛哈,以前PK还在的时候老一个人进PVP的...

现在只要战术都叫猥琐?我只知道某些会不止一两次上当了,是否说明智商有问题?

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

某些人啊...气量真小啊....要烂打烂啊......你钱不少刷喇叭...没关系...就游戏而已嘛......无聊的东西重复又重复~

只是路过- -
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵

路毛毛- -