返回列表 发帖
老被打到主要原因应该是
怪经常是斜线过来的

雾墙啊
远程技能伤害-25%?
ZZ网的时候也要注意直线过去网
玩家直线魔法锁定距离是10格
整个范围呈近圆形
斜线的话反而被包进了脉冲的作用范围了

原帖由 Relax 于 2009-5-1 20:25 发表
- -汗,,,其实这种贴 你完全可以写得清楚点- -不然有人要被误导

-v-只要你说一句:同学老实点,天使不能用魔法!
就解决问题了
说石头波利卡呢,因为我一直在犹豫用不用的,网了拣石头扔,或者拣了一堆看时机扔,前者是时间,后者是负重。
天使分身第一个脉冲让神官先顶,之后拳圣就能贴着烧了,其次就是注意暗审判的不发区,神官站位决定着拳圣的生死
懂这个规律,那一大块经验就不会放着不管了

烧分身需要控场,不要一群群的烧,在围攻时候有预谋的分批逐个解决,要不ZZ放着强大的辅助作用就浪费了
当然像日服那个神官拳圣2人组,危险性还是存在的(其间死了两次的说)

要是有一堆人
有拉怪有牺牲
有ZZ
有冰墙
再有诗舞的话
真想一群群烧哪。。。

目前CRO天使依然是怨念的圣一属性
赶快跟进韩服变成暗属性吧~~~

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 20:56 发表
要是有一堆人
有拉怪有牺牲
有ZZ
有冰墙
再有诗舞的话
真想一群群烧哪。。。

目前CRO天使依然是怨念的圣一属性
赶快跟进韩服变成暗属性吧~~~

查了下关于这个,如果跟进更新的话不死分身的射程也变成2了,暗壁消耗量增大,无脑shift飞脚踢变困难,对于效率会有很明显的影响,不见得是好事……

用海神书和圣波书切换不是好些么?不知道现实不现实。
我拳圣用商人套,书上少张20%的卡,2个人组和LZ4个人组攻击力是一样的。
仅供参考

我错了,国内的大锅男圣属性的
可是试试邪骸兽人或者大型书吧

海神书考虑了,价格太高卡片入手困难,因此矿工书代替,打天使是用邪骸兽人书没错

顶楼那图是民工装3人组打出来的数值,现在鸟枪换炮了,天使1600-2400,其他分身3700-4200

这个数值有点理想

我还是民工装商人套~
伤害差太远了~
掩面,泪奔~

这个伤害相当可观
早上刚拖人打了3个小时,感觉还是人多攻击高好啊~2个人处理速度有限再快也快不那儿去

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-2 01:58 发表

查了下关于这个,如果跟进更新的话不死分身的射程也变成2了,暗壁消耗量增大,无脑shift飞脚踢变困难,对于效率会有很明显的影响,不见得是好事……

蜂后蜂后吧。。。
对了。。不提神物

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-2 09:22 发表

蜂后蜂后吧。。。
对了。。不提神物

不是可以增加WS泥沼配置麽?
招个跟着的LM加魂暗B啊~

还是人多了热闹
多拉点人去就好了