返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:46 发表

话说.你太老卵嘛.
非要我开号去抢你的才好。
没办法咯。

你喜欢关我啥事?你心理不健康我还帮你治病吗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:45 发表

你能看得到那些图吗?
真搞笑
要看我照片简单呀。
我发你看就是了。
怎么说都比你漂亮.
不用再这里装B

你比我漂亮啊 哎 不敢相信有人比我还自信 真的假的额 发来我比比看

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 22:46 发表

不用估计的 你试试看和她PVP就知道了

正想说呢。
老卵就去PVP里找人虐
不用到练级地里抢2转的。
遇上我..别爱我...

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 22:47 发表

你比我漂亮啊 哎 不敢相信有人比我还自信 真的假的额 发来我比比看

引用你了?
话说。别把所谓的艺术照拿出来吓人。
遇上我..别爱我...

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 22:46 发表

不用估计的 你试试看和她PVP就知道了

人鱼,她说她很美。。。囧。。。

又一强帖
切你 18代.. OH YE

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:47 发表

你喜欢关我啥事?你心理不健康我还帮你治病吗?

再不健康也健康过你。

你整一就是现实得不到满足.才到游戏里撒野的。
遇上我..别爱我...

要看我的素颜照啊 等等 姐姐我给你专门贴出来

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:48 发表

再不健康也健康过你。

你整一就是现实得不到满足.才到游戏里撒野的。

恩,对对。您说的都对。您满意了吧?还有您的自我感觉太好了。果然和别人说的一样。

人鱼 你真美
你就像
冬天里的一泡屎
带走了我的体温
把我抛弃在冰冷的空气中
你就像
夏天里的一泡尿
放1个小时就会发酵

原帖由 450379758 于 2008-12-1 22:51 发表
人鱼 你真美
你就像
冬天里的一泡屎
带走了我的体温
把我抛弃在冰冷的空气中
你就像
夏天里的一泡尿
放1个小时就会发酵

这种话都说得出口的,自贬吗你在?

姐姐,用艺术照做头像的,没什么好说的哦

艺术照就是能化腐朽为神奇的囧物哈哈!!!!!!!!!

果然。。。强帖。。。看得我头晕。。。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

看来很多人没拍过照啊。。。

看来有人是理亏把题转了啊.笑
遇上我..别爱我...