返回列表 发帖
我就觉得小夏长得很可爱.  [m_亲嘴] 起码人家敢贴!!!

⒈大神每次纠缠的男人.有得到的吗.
⒉大神每次说要走.有真的走过吗.
⒊大神说送号,有人真正得到过这个号吗.
⒋大神刷的喇叭.有哪句是不好笑的吗.
⒌大神每次炫耀自己的美.有人见过吗.

吃饭了

回复 #72 绝对性的小马甲 的帖子

对不起 小夏 我不改把你和她扯一块。。。。

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

看看   踩著我吧  結果自己跌倒了

我從來不搞人身攻擊這套  彩彩妳就 什麽下三濫的手法全用了

笑笑繼續看

長得是比妳好看點吧.???  哈哈 自卑去吧  這事對妳我不謙虛

那个叫彩彩的怎么不想你的脸露一下?有胆嘛

我快给他搞疯了 。。。一天一花样!!能清净几天吗?

不过我还是不想看  什么彩彩啊。。。我心血少。。。

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:45 发表
怕什么嘛,要不你们几个女的约个时间上海见面吧

有胆约好地方,全SY的上海人都来参观你

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:45 发表

[m_傻笑] 保留,我们一定组大队来看你,就怕你没脸出来见

真的假的啊  正合我意

妍妍明天到杭州 2天后去上海  

妳有本事就去上海 妳在上海了 我杭州趕過去就1個多小時快得類

怕妳不敢去  不要光幾個女的  叫點男的.?  讓妳好含情脈脈下.????

她会和我们说  我可没说我要来见你们.你们配吗....
[m_星星眼]

原帖由 合名的反击 于 2008-10-20 18:46 发表

有胆约好地方,全SY的上海人都来参观你

我肯定去
这么神奇的人物
怕是一辈子都见不着几个的

安徽过去很近么?
RO战场系统实战讲解——>http://bbs.rohome.net/thread-911847-1-1.html
RO圣域之门的回忆(相册视频)http://bbs.rohome.net/thread-883005-1-2.html
-_,-+传说中的幻灵公司(咳咳)