返回列表 发帖
原帖由 熊猫骨灰 于 2008-8-27 09:54 发表

玩个游戏还自以为牛B的不得了,你也就是个社会底层人士。再加上你这待人接物的态度,一辈子也别想翻身了。

呵呵  别在这搞笑 看清楚再打你的字

我显然不同意乱杀人。不过。太多的人。以为自己是弱者。就进步。一个一个技能。对着我们这些所谓的自以为是的强者放。。您觉得我怎么想。而我用一个技能。。他就骂螃蟹。你说我能不杀?

而且。。两边工会打架。你看什么。。是热闹就喜欢看?。。而且你看站开点。别乱点。。本来就不知道你帮哪边。你一打。。就以为你是敌人。肯定就杀嘛。

yg好好上班了!

配合他们说相声麽- -

其实要他们不再乱杀人,只有让他们意识到就算他们很能杀人,他们也不是最强的。就算他们是最强的,也只是游戏里的强者,后面的我就不说了。
事实也摆在面前,GVG的时候他们又没有别的工会厉害,说明他们不是最强的,却不愿意承认,还整天在PVP乱杀人,享受那种自以为是的快感。艾~~

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 10:00 发表
我显然不同意乱杀人。不过。太多的人。以为自己是弱者。就进步。一个一个技能。对着我们这些所谓的自以为是的强者放。。您觉得我怎么想。而我用一个技能。。他就骂螃蟹。你说我能不杀?

好样的孤月大哥,同意不乱杀人。好汉!!!
       哎,那些人真该死,该杀!!该杀!!!若我,亦杀之而后快,但是我会心存和好之心,不忍一招而杀之,这样才有大将风度是吗?孤月大哥,怎么会和小号计较?对吧,
         、而且孤月大哥举的例子不算乱杀哦话说,
           有很多人是在角落,或是已表明和平之意的情况下,也被乱杀,这又做如何解释?

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 10:07 发表
而且。。两边工会打架。你看什么。。是热闹就喜欢看?。。而且你看站开点。别乱点。。本来就不知道你帮哪边。你一打。。就以为你是敌人。肯定就杀嘛。

饿?谁在看两工会打架了啊?奇怪啊,要是真的在两工会打架去PVP被杀
         怎么会有那么多人不满啊

原帖由 j62448255 于 2008-8-27 10:09 发表
其实要他们不再乱杀人,只有让他们意识到就算他们很能杀人,他们也不是最强的。就算他们是最强的,也只是游戏里的强者,后面的我就不说了。
事实也摆在面前,GVG的时候他们又没有别的工会厉害,说明他们不是最 ...

我们有说过我们很厉害吗? 你开你工会来单P  GVG 挑个城  不带同盟的来  别自己刮自己耳光 话也别说的这么满 至少st几个月里面没有同盟在打
还有 Sнοω ΤiΜе..里面很多人至少都是自己做老板的    不像某些小朋友      先管好自己吧 少操心别人现实是不是弱者 不清楚就少在这掺和

原帖由 若° 于 2008-8-27 10:08 发表
yg好好上班了!

配合他们说相声麽- -

行 知道了 老灯也叫我无视他们。。
陪他们聊聊  没人进PVP你们不是会很没激情了嘛

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 10:11 发表

饿?谁在看两工会打架了啊?奇怪啊,要是真的在两工会打架去PVP被杀
         怎么会有那么多人不满啊

有很多吗?看来看去就这几个马甲小号。。。
结束  不谈了

你躲角落里谁杀你了。你去看看。那些骂的人有几个是躲角落里的。。。大多数都是自己惹了被杀就开始骂。

原帖由 j62448255 于 2008-8-27 10:09 发表
事实也摆在面前,GVG的时候他们又没有别的工会厉害,说明他们不是最 ...

恩  就是,
           我说,做男人就要象个男人,你们乱杀人着趟浑水,我大可不必来参与的
         但是,您们在小站上,发了好几个帖子,冠冕堂皇的说,乱杀人无罪,还找了各样的理由,理直气壮,气壮山河的样子
         小弟,心中顿生打抱不平之心,我知道在我们的国家大多数人是喜欢沉默的羔羊,很多是变色龙。我想不会有多少人站出来挺我的
          但是我还要说,只为正气,只为真理。
         以后某会乱杀人,我是没办法干涉的,但是我希望,做男人要象个男人,乱杀人的恶名早已全F通晓,何必抓个无聊的遮羞布?大喊乱杀人无罪?
          还是那句话,你可以真小人,但不能太无耻。   名声早已路人皆知,你却没有胆量承认?连个真小人都不敢做?

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 10:19 发表
你躲角落里谁杀你了。你去看看。那些骂的人有几个是躲角落里的。。。大多数都是自己惹了被杀就开始骂。

诶?昨天有个帖子是这样描述的,某会{可能是ST,可能性大概是100%吧?}  在JS清人,  被清的不去JS了,去其他地方
    某会人员无聊,继续去其他地方请场,1 2个人清不了,就叫一伙去清
  这是怎么回事哦
   诶,孤月大哥,口风貌似不是站在小弟不乱杀人 这边的啊?

厄。

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 10:19 发表

有很多吗?看来看去就这几个马甲小号。。。
结束  不谈了

呵呵,您难道还没有勇气,也对哈,