返回列表 发帖
原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-7-28 11:25 AM 发表

[m_路过] 加速水速炮+双雷换了UB也强秒是难防,不过看到名字跑这位同学你的自我感觉就太好了点,我回避的是你后面那几十个你们的会员和同盟,1V1遇到强敌只会让我更有战意而已,至于晚上被朋友叫进PVP的事情8V1, ...

如果佢只系甘簡單加速水+雙雷速炮就好喇~~~
會長們就可以繼續靠那排名的血量過日子了~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_吃惊] 什么?老HI了嘛?那就来单挑吖,
应付佬,弓身小王子约你单挑了喔!!!!

原帖由 严寒 于 2008-7-28 07:26 发表
伟大领袖毛主席教导他们说:"敌进我退 敌驻我扰 敌退我追 敌疲我打"
这十六字人家是这样实施的:敌人来我刷城或按蝴蝶 敌人守我派人去弓身 敌人走了去占空城(然后又走)
至于这个敌疲我打嘛................... ...

能写这么多字证明你够闲。不过够YY。笑~

够YY你E家就笑多D拉..5系打GVG你地无得笑咖..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 傲雪 于 2008-7-28 17:52 发表

能写这么多字证明你够闲。不过够YY。笑~

妳錯暸...能打那么多字,係因為妳地太弱,而有太多野碑我地拿來講暸...

间竭性得闲...........(此处省2万字)

Oh~~~Shit~~~

J4城內復活點,我和Kelly耍得好過瘾~~~
那超能頂的ZZ,變到紙甘薄~~~火柴枝甘脆~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

再YY也及不上ITE战报吧?大家说呢?

原帖由 严寒 于 2008-7-28 07:26 PM 发表

是喔~~~最近不用回復了~~~怕大家看不見吧~~~[m_傻笑]

夾擊~~~後方只有我和我的勿忘我演奏~~~這也是夾擊~~~
我踏著的地領域還是他們的~~~他自己也叫踏著地板~~~超抵能~~~勁搞笑~~~[m_阴笑]

發現沒了殘廢式的鎖定功能~~~“名車隊”的眼界真嫩~~~行動真方便~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 严寒 于 2008-7-28 19:26 发表

呢种感噶时候..打到无晒激情..如果我再5公开晒个论坛噶话..就真系打毛咖拉..不过我5知ITE+蓝天系米感多人5比得人知噶者..难度一公开左又会出现内挂图??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

傻啦..豬叮,政所謂好事不齣們,醜事傳千里

清风拂山岗,明月照大江~
你们继续~