返回列表 发帖
原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 00:56 发表
国宝你本人出自奥顿拉草原吧?邪恶噬人花吃你的大便,你吃邪恶噬人花分泌的液体不是很和谐吗,干吗跑出来乱吠?
说你是疯狗真的太看得起你了!你就TMD的是被猪草了的野猫又和被野狗草了的癞蛤蟆杂交出来的高级 ...

tai  NB le..............................................
本体找不到了.....

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:19 发表

不難想像啊。。這个世界總是物以類聚的,現在無恥垃圾又聚一堆了,真的是滿屋都是垃圾啊!

的确物以类聚,和你组的被你带的人,都是物以类聚阿,只是你把贱这个字发挥的最淋漓尽致而已
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:10 发表

看你就是个待業沒人青睞的垃圾啊~~
我跟垃圾的事關你叼事??你媽教你做狗还叫了你多管閑事不成??
我發的帖子用甚麼文字要狗來同意??你要吠滾遠點,表又吠又拉屎把你的个性完全顯現出來了!!
天生被日的小雜種 ...

嘿嘿..发急了嘛.
哎哟,我还谢谢你送我个待业光环哦.您不知道就别乱说嘛.我还说您老在某化粪场就业呢.
真是不意思哦.我说的话是给人看的.您自己不把自己当人看,我也没办法.
您就是传说中天天被日的化粪杂种啊~

满屋子的人都在觉得你垃圾,你还自我感觉良好在这里冒泡
说你恬不知耻厚颜无耻你都无动于衷,你妈把你的皮生的实在太厚了,只有畜牲界的某些动物能和你媲美
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:06 发表

我觉得没脑子的是你,都再说你抢怪,你还在极力否认。。很可笑知道不知道?
谁反驳谁?我看到的是你缩在这里像狗一样被人踹,你还被越踹越开心

哈。。只會指責人家还不知自己有過之而無不及?
你這垃圾刷光沒喇叭縮上小站來誰不知道?
沒喇叭誠實點啊。。衣服賣不出去了??
最慘連賣身也沒人賣了!哈。。还以為自己很清高啊.
蛇鼠一窩你算是最有能力做領導了。。因為這是越無恥越有能力居之!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:24 发表

蛇鼠一窩你算是最有能 ...

小朋友,别忘记,喇叭是我先刷的,而且刷的比你刷得多了去了,你不要说得好象是你刷喇叭好伐,奇怪了。。这个都可以颠倒是非的,你脑子被枪开过的?
小站评价人多比较公平,你自己那么厚颜无耻我也没办法,只能为你妈默哀
你老娘自己卖身给你这个待业人员买喇叭上网,你太对不起你妈的肉钱了]

什么叫缩到小站,小站开的时候你在哪里?小站多少ro玩家你知道?你看不起小站就别过来,爱滚哪里滚哪里,求之不得

为什么啊!!!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:24 发表

蛇鼠一窩你算是最有能 ...

有眼睛的人都会说,无耻的人是你
请你不要自我感觉良好还在这里阿Q精神。。
为什么啊!!!

想不明白狗宝开这帖子是撒意思,没事找骂?

原帖由 laodi 于 2007-9-15 01:23 发表

嘿嘿..发急了嘛.
哎哟,我还谢谢你送我个待业光环哦.您不知道就别乱说嘛.我还说您老在某化粪场就业呢.
真是不意思哦.我说的话是给人看的.您自己不把自己当人看,我也没办法.
您就是传说中天天被日的化粪杂种啊~

我跟垃圾的事關你叼事?還是你跟在垃圾后面做了哈巴狗??
有空就來這吃屎?我是你干脆自行了斷好了。。
做哈巴狗也沒个腔調!

他是在极力证明自己其实是恬不知耻的畜牲而已

我现在看他回复都觉得老搞笑的- -!我这里有60块钱的喇叭,他这个sb不值得我浪费钱,我宁愿把钱买料理都不愿意砸在这个sb身上,发帖子已经很给他面子了,错了,是给熊猫面子
为什么啊!!!

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 01:30 发表
想不明白狗宝开这帖子是撒意思,没事找骂?

你這杂种我看是在pvp被日多了心理不平衡了!
你媽沒教你做狗應該做的事??还是來這亂吠是你想做的叼事?
犯賤者真越來越多了。。通通找上門來,欠日的杂种还真多嘛!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:31 发表

我跟垃圾的事關你叼事?還是你跟在垃圾后面做了哈巴狗??
有空就來這吃屎?我是你干脆自行了斷好了。。
做哈巴狗也沒个腔調!

奇怪了别人说话管你p事,他说什么你有这个资格限制?你当你谁了?撒泡尿照照自己长什么狗样再来限制别人
为什么啊!!!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:33 发表

你這杂种我看是在pvp被日多了心理不平衡了!
你媽沒教你做狗應該做的事??还是來這亂吠是你想做的叼事?
犯賤者真越來越多了。。通通找上門來,欠日的杂种还真多嘛!

贱人不就是你么
终于有点自知之明了
为什么啊!!!

这个国宝太搞笑了
跟神经病说道理果然是行不通的,只能骂,8古表骂得特节棍,为了这种狗进xhw不值得
为什么啊!!!

洗洗睡吧,香港都回归10年了,你不能鄙视人家电脑里没简体中文字库啊。那是微软造的孽啊