返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-25 11:39 发表
貌似现在大家都对现有的局势有点厌倦了

需要找点新鲜的东西吧!寻觅,寻寻觅觅!

太强了没对手,太弱了被人欺

原帖由 85288208 于 2007-6-25 11:46 发表

太强了没对手,太弱了被人欺

恩,恩,我每次多被严重的欺负!!
已归隐。。。。。。。。

暑假7月、8月是增加田园服务器人气的好时候

到时候希望各路英雄各显神通,一起把田园服务器弄热闹起来。
守护永恒的东西~~

顶战报~
天上咱们2个会还需要多磨合,多沟通~昨天已经比第一次好多了。希望今后会更好,
下次也要努力拿城!~
昨天我和尚终于杀人了HOHO~~

原帖由 yy821222 于 2007-6-25 12:12 发表
顶战报~
天上咱们2个会还需要多磨合,多沟通~昨天已经比第一次好多了。希望今后会更好,
下次也要努力拿城!~
昨天我和尚终于杀人了HOHO~~

我不照出来你杀得了嘛,猪

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-25 11:55 发表

恩,恩,我每次多被严重的欺负!!

你太不诚实了!!!

仙境夏夜,小心火烛。仙境传说最新版本EP11.2“火神—伊夫利特”将于6月28日全面更新。

EP11.2“火神—伊夫利特”,新版本增加了峡谷村子伯仁斯veins以及旷野和火山洞穴等多张新地图,而新怪物-火神伊夫利特也是让大家期待已久的99级的最终强悍BOSS怪。击败火神还有一定几率可以获得火焰精灵王戒指。

这个BOSS貌似很强,期待。。。因为魔剑和研究所BOSS还没人能杀死,这个BOSS需要等上个N久才能有人KO掉
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2007-6-25 12:34 发表
仙境夏夜,小心火烛。仙境传说最新版本EP11.2“火神—伊夫利特”将于6月28日全面更新。

EP11.2“火神—伊夫利特”,新版本增加了峡谷村子伯仁斯veins以及旷野和火山洞穴等多张新地图,而新怪物-火神伊夫利特 ...

相信我~~田园f变幽灵f的时候也不会有人杀得了这个boss

原帖由 85288208 于 2007-6-25 12:20 发表

我不照出来你杀得了嘛,猪

我和尚出光猎拉,就是为了省SP没开,毕竟和尚身上没装备。。不满SP杀不死人。。

魔剑士 我老公放血树枝放出来了!!TO BE精英给他干了!!掉了一个血迹球!!哈哈!!

黑の契約者 =  小站城管队队长!!

火影里九大神兽
一尾 守鹤
二尾 猫又
三尾 矶怃
四尾 鼠鲛
五尾 彭侯
六尾 雷兽
七尾 貉
八尾 八娱大蛇
九尾 妖狐

仙境传说九大BOSS            
一尾 巴风特(古城)
二尾 乌龟将军(乌龟岛)
三尾 海盗王(海底沉船)
四尾 魔剑士(死亡之塔)
五尾 死灵骑士(死城)
六尾 冰霜巨龙(冰洞)
七尾 兽人酋长(兽人部落)
八尾 黑暗之王(古城)
九尾 火神伊夫利特(新的火洞穴)
守护永恒的东西~~

再顶!!!

多成立几个牢固的联盟,不怕会小,只要能保证每个会上线人数在20左右就行。。。

只有GVG人多起来,才会有激情,老人才会有呆下去的理由,新人才会有留下来的兴趣。。。

只有GVG有了激情,大家才有动力去升级、刷卡、搞装备,以至带动整个田园的市场繁荣。。。

只有GVG有了激情,才能把心中的不快发泄出来,才能交更多的朋友,省得大家都把气撒在抢怪和喇叭上。。。

总之,人多才是王道,装备再精良、补给再充足、技术再好,就那么几个人杀来杀去的,一样没意思,还不如去PVP。。。还不如百十口子2转的在那儿杀得痛快,就象当年爱看蛊惑仔一样,拿枪打就没意思了。。。

暑假是快到了,但新服也快开了,估计有些人又快呆不住了。。。

田园的命运如何,就看大家的了,希望不要看到第二个新生。。。

最后BS下煞笔SD,先把田园的服务器弄好再开新服吧,这么卡。。。是不是往新服轰我们哪。。。就你妈不去。。。

希望那些大工会和级高但没几个人的工会给小会一些发展的空间,

让出两城叫小会去竞争和锻炼,这样他们才会有参加GVG的兴趣,

人家几个小会、几十个人正打得痛快呢,您进来两发光CM,几个暴风全吹出去了,

你是痛快了,下回人家不来了,跟你打,消耗不起。。。

谁都想杀个人,爽一下,可连您衣脚都碰不到,反正我是死一次就够了

上班了,顶顶顶!!!

那个谁谁谁封楼吧。。。省得跟SY越拉越大

又开新服啊。。。