返回列表 发帖
原帖由 a1838210 于 2007-1-21 09:52 发表
有的人就是这么喜欢咬文嚼字`

希望不是只针对我说
自己人一边就忽略咬文嚼字这句话的含义
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

又有人在这里哭人少咯,不知以前我们人少的时候是怎么打的捏。
还是婊子果的话好:就是有那么多人打狗,怎么样?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

又是来顶战报的...-.-
For the Horde

昨晚米来,道歉先

来看下战报..[m_害怕]

原帖由 大塊冰 于 2007-1-21 01:02 发表
同意一星期4小時.改點卡啦.就上會戰4小時算

SB鸡冰刚觉悟?我1张点卡可以用到忘记什么时候冲的。

原帖由 danger20 于 2007-1-21 00:00 发表
浅龙,水鱼,中央,神话,最初,7彩,星印?这么多加一起就是3个会了?
分开就能叫说是N个会?

那么你们风缘 风禁 锁爱 洪兴 血色 勇气还不是这么多个散会和成一个会?笑话

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-1-21 10:56 发表
又有人在这里哭人少咯,不知以前我们人少的时候是怎么打的捏。
还是婊子果的话好:就是有那么多人打狗,怎么样?

这么喜欢叫婊子~你不会是传说中的婊子妈吧?

人家广F的大会都还没出声 你们这个能以一敌三的"大会"能代表人家吗?说自己以前一个打三个会~不要忘记以前没和广F合的时候华IP是没同盟的~

原帖由 SURVIVOR 于 2007-1-21 12:50 发表

那么你们风缘 风禁 锁爱 洪兴 血色 勇气还不是这么多个散会和成一个会?笑话

您还漏了,风缘还可以风为缘分和风声和彩虹几位
血S还可以分成 血战+猪会+风之谷
勇气还可以分成 勇气+绝杀某几位
风禁还可以分成 风禁+月伟
琐爱还可以风成 琐爱+小窝几位

看看啊我们一个会是由那么多会组成的吖,别的沙尘蓝天南瓜会也不说了。
你们打不赢是光荣的,打赢了也是光荣的
大家鼓掌吧~

原帖由 o^YoyO 于 2007-1-21 12:55 发表

您还漏了,风缘还可以风为缘分和风声和彩虹几位
血S还可以分成 血战+猪会+风之谷
勇气还可以分成 勇气+绝杀某几位
风禁还可以分成 风禁+月伟
琐爱还可以风成 琐爱+小窝几位

看看啊我们一个会是由那么 ...

我可没说光不光荣的~你先看看这个话题是谁先提出的~你这么厉害~总说着什么快没落的游戏~那你们又这么善于这些口水战~?

发觉你真厉害啊~我发了没5分钟就发现了~你骂少了一天可能你真的会窒息的了~睡觉了~你努力JY吧~小站有你而感到精彩

原帖由 SURVIVOR 于 2007-1-21 13:03 发表

我可没说光不光荣的~你先看看这个话题是谁先提出的~你这么厉害~总说着什么快没落的游戏~那你们又这么善于这些口水战~?

1 我没兴趣和你口水战
2 我觉得你们光荣
3 我觉得你们太光荣了
4 OVER

原帖由 SURVIVOR 于 2007-1-21 13:05 发表
发觉你真厉害啊~我发了没5分钟就发现了~你骂少了一天可能你真的会窒息的了~睡觉了~你努力JY吧~小站有你而感到精彩

跑了?聊下在走拉,反正无聊到发呆