返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:27 发表

我知道你要命不要脸,满意?
发贴子讨骂的家伙

讨骂也比你到处犯J的好

哪个帖子不找点事就不舒服,怪不得一直做狗不能升级啊
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:29 发表

弄LLT么号弄提毛LLT啊?搞弄有毛关系?....................弄自己搬石头砸自己?弄自己去看弄饿帖子起.

估计一会他就要去修改帖子说自己没有提过LLT了

说什么不敢承认的,自己吃S了还笑别人

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:27 发表

我知道你要命不要脸,满意?
发贴子讨骂的家伙

人家发道歉帖子,你来吵架吵P啊?你个大男人和个女人搞什么啊?是不是你现实里饿上司是女饿?天天被欺压?或者学校里饿班主任天天找你家长?

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:31 发表

论坛上暗雨一个好
背地里说得暗雨一无是处
也就你这类东西做得出来了

啊哟,又提到人家暗雨类,我和葡萄关系好你羡慕啊,我哪句说暗雨怎么怎么了

瞎你的狗眼了

说不准又要说我准备投靠暗雨了呢

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:30 发表

你IOPP没号提鸟IOPP,拉出屎往自己嘴里塞的

我么事跑来提IOPP抓?无么弄吃了噶空,8素看到UU了这里发帖子,无才懒的古来.么想到竟然碰到这么个东西........................今天真是晦气~

看不爽的人道歉就叫作,看的爽的道歉就叫伟大,你SB的可以了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:33 发表

我么事跑来提IOPP抓?无么弄吃了噶空,8素看到UU了这里发帖子,无才懒的古来.么想到竟然碰到这么个东西........................今天真是晦气~

撒情况啦?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:24 发表

才8学这种"人"咧,GG表浪费钱了,叫他的家人带他去报名就可以了

么关系,无饿工资帮他请一个家教还素很简单的,个中小句,就是家里么呀娘叫寻,学校里么老师管理,乃么变成个能样子..............