返回列表 发帖

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-3 22:36 发表
貌似你的巫师群一个暴风雪就死光了嘛? 周3卡成那样 我开个连盾也没的巫师只上来了没几分钟就看到了你的人被连续团灭这样的场面 下次BOT的脚本再写的详细点 别一出积分4就玩不转了

1983我对你还是那句话 有空去 ...

周3我们连续被团灭啊 哈哈 大概你没来会战啊 一出积分4玩不转?那积分2呢  说话都不知道害羞

青蛙牛B的 战报里还那么猖狂.哎.你们4个同盟里哦估计青蛙是最弱的了.

我们去向牛牛求和 也不看看局势 再说可能么..

其实说不应该把GVG跟PVP扯到一快的应该都是每周只上4小时左右的 跟不玩几乎没区别

貌似你的巫师群一个暴风雪就死光了嘛? 周3卡成那样 我开个连盾也没的巫师只上来了没几分钟就看到了你的人被连续团灭这样的场面 下次BOT的脚本再写的详细点 别一出积分4就玩不转了

喂!醒醒。。。!

PVP  以前不喜欢去  现在怕去.  (因为大力在里面)
讨厌这个人~
大学了,学会低调了

下次记得打过再说,省得被人听了笑死,以为你们只会自慰.
周3我们人都加不下了,还BOT呢,连敌情都不调查清楚~

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-4 02:12 发表

是不是没料到青蛙还能牛B?  青蛙的确最弱 不过在我看来比您的会强点 至少我们这边还是叫青蛙家族  而且折腾来折腾去的还居然有人可以分出去 分出去的人还不是1个2个  实在是可喜可贺

再回头看看您那边最 ...

金總那么晚還8睡。。。。

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-4 02:12 发表

是不是没料到青蛙还能牛B?  青蛙的确最弱 不过在我看来比您的会强点 至少我们这边还是叫青蛙家族  而且折腾来折腾去的还居然有人可以分出去 分出去的人还不是1个2个  实在是可喜可贺

再回头看看您那边最 ...

呀 内部搞分裂原来在你眼里是可喜可贺的事情啊 太强啦.

青蛙家族不就是个名字嘛,你怎么不呼吁我们改国号啊 反正我们以前也叫过清朝 明朝.

还有 你这2B是不是脑瘫啊 我以前就发过帖 以后没有暗雨这会 我们这也不提了 你还要拿暗雨说事,看来你不但智商有问题 现在视力也有问题了.

有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-4 08:58 发表

呀 内部搞分裂原来在你眼里是可喜可贺的事情啊 太强啦.

青蛙家族不就是个名字嘛,你怎么不呼吁我们改国号啊 反正我们以前也叫过清朝 明朝.

还有 你这2B是不是脑瘫啊 我以前就发过帖 以后没有暗雨这会  ...

阿星明显是说,至少出去前还有那么多人留在青蛙这个工会可喜可贺,你又土星了

你的理解能力太强,在下佩服佩服.

开心和童话可以说都是青蛙分出来饿会..

可现在为什么都和暗雨同盟.打联盟那??

看不懂了...谁来解释下啊??