返回列表 发帖
天空的那个猫米号不是猩猩了用?...
豺狼的WS号不也是早卖给因B了?
难道都是我搞错了....?
我想问的就是2800块骗了个撒东西..
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 IRIS新人 于 2006-6-25 11:06 发表
天空的那个猫米号不是猩猩了用?...
豺狼的WS号不也是早卖给因B了?
难道都是我搞错了....?
我想问的就是2800块骗了个撒东西..

我只对骗的方式与过程感兴趣........
怀念我的亲爱的姘姘~~~

......我见鬼了 还不信啊?
暗雨的一些人应该知道吧 我对感情这种东西很白痴
很久以前为了1个女的搞的自己很不开心 那还是第1次谈
我还能花册册? 我靠  既然你们认为那个和你聚会的是我 那么你们去找他吧
我到现在还没出来聚会过什么东西.......
最后在申明下 我哪有什么老婆叫猫米的
我现在用以前暗雨的朋友给我的一个RY牧师号 嗲妹妹
昨天刚装完游戏上线看了下

原帖由 68023988 于 2006-6-25 13:16 发表
......我见鬼了 还不信啊?
暗雨的一些人应该知道吧 我对感情这种东西很白痴
很久以前为了1个女的搞的自己很不开心 那还是第1次谈
我还能花册册? 我靠  既然你们认为那个和你聚会的是我 那么你们去找他吧
我 ...

那个嗲妹妹,怎么写的?我记得以前有个还是转身F4的也叫嗲MM的,是骗子~

倒 这个是真正的豺狼 亮 还认识我伐....
他的WS早就卖人了  买号的人你们都一直管他叫做狼
我以前也说过的 他不是真正的豺狼

亮 我草啊 最近玩什么游戏啊  拉我一起去

想起來暸。。。我知道那個叛逆貓咪是那裏的暸。。。。
消息應該可靠。。。

楼上是DB
那个"假的狼"我跟他出来吃过饭

我在WOW.......卫卫 还算你认的出

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-6-25 16:57 发表
楼上是DB
那个"假的狼"我跟他出来吃过饭

DBWW。。。我也是。。。雖然那時候我根本不知道誰是誰。。。
更不知道那個是他。。。。。。。。。。。

- -看完回复 我sb了....

o..哎,孙悟空快现身吧...

饿....弄考试了个副强调,8去反省反省啊

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-6-25 22:02 发表
饿....弄考试了个副强调,8去反省反省啊

你怎么什么都知道..................................................................................................................................................

好复杂 不过LZ我认识饿。。。

看了半天大概是搞明白状况了。貌似楼主卖了个号给别人,然后那个买主用楼主的号认识了不少人还娶了老婆参加了聚会。现在还骗了别人钱??(实在够曲折)如果一切都是事实楼主真是比窦娥还冤啊!阿门!!