返回列表 发帖
这次遇仇人咯...
                                                       笒兲﹏┊豈 …伱ё '﹏"¨ㄚí苆屬於ωǒ

楼上上的是不哭伐?= =号卖了,小站帐号应该没卖吧
这种事情没撒好保证的,一个个问问清楚吧,感觉还是当中哪里有疏漏让人有机可趁了

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 只愿不哭 于 2006-5-28 20:35 发表
号  还是自己保管好  特别是重要号

如果朋友中病毒了怎么办... 我就是这样提醒自己额

东西,钱什么的都没少。

就是有技能点的全给乱加加掉了 - -

不会是盗号

原帖由 Minaminan 于 2006-5-28 20:38 发表
楼上上的是不哭伐?= =号卖了,小站帐号应该没卖吧
这种事情没撒好保证的,一个个问问清楚吧,感觉还是当中哪里有疏漏让人有机可趁了

是不哭  发觉南不知道  呢个赌博群里是我

自己练的号  有感情的

不管这个点技能的人是恶意针对带鱼还是完全的恶作剧 我希望工会不要因为这个事少了两位一直从最早的光辉一直到现在的元老也是大家非常要好的朋友 谁做了PM带鱼或者QQ单密 带鱼可以原谅并且不追求的 带鱼这人很随和 我想他说了就做的到的 希望谁做了就出来承认 没什么大不了的 错了道个歉就是了 都是自己人 没什么不可以解决的

原帖由 Ashley_zy 于 2006-5-28 20:32 发表
关于 修罗 天天 我可以用我人格担保 不会是他们 !!

当然 前提是你们相信我的人格...-0-

弄让我BS几下。

我就相信你的人格

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 20:40 发表

东西,钱什么的都没少。

就是有技能点的全给乱加加掉了 - -

不会是盗号

知道不是额  是想说 主要的号朋友也别借 

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 20:42 发表
不管这个点技能的人是恶意针对带鱼还是完全的恶作剧 我希望工会不要因为这个事少了两位一直从最早的光辉一直到现在的元老也是大家非常要好的朋友 谁做了PM带鱼或者QQ单密 带鱼可以原谅并且不追求的 带鱼这人很随和 ...

支持不哭说滴这个!..

原帖由 吥囬头 于 2006-5-28 20:41 发表

是不哭  发觉南不知道  呢个赌博群里是我

知道群里那个是你,我是问你不哭这个小站id

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 吥囬头 于 2006-5-28 20:42 发表

知道不是额  是想说 主要的号朋友也别借 

不哭我是绝对信任的

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 20:46 发表

不哭我是绝对信任的

有些不是信任不信任的问题,一个小疏忽就会造成很多不开心的事情
自己的号在自己这里出了事,起码能怪自己没保护好,在朋友那出了事情,你怪朋友好还是不怪好```那个人真的是你朋友,在他那里出了事情就算不是他的错也会内疚的

原帖由 Minaminan 于 2006-5-28 20:50 发表

有些不是信任不信任的问题,一个小疏忽就会造成很多不开心的事情
自己的号在自己这里出了事,起码能怪自己没保护好,在朋友那出了事情,你怪朋友好还是不怪好```那个人真的是你朋友,在他那里出了事情就算不是他的错 ...

[otzcry]我已经帮带鱼所有号重练一遍了。。确实内疚啊

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 20:54 发表

我已经帮带鱼所有号重练一遍了。。确实内疚啊

儿子这也不关你的事。。。

你又不想的。。。 - -

算了,那些号反正不怎么用了。。就丢那封存起来了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 20:55 发表

儿子这也不关你的事。。。

你又不想的。。。 - -

算了,那些号反正不怎么用了。。就丢那封存起来了

自己心爱的号就算不能上战场也能聊天用啊