返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2006-5-28 23:52 发表
如果说对手是用内X的话,或许我还可以忍受下,毕竟那么多人在用,再说对方用内X,还不至于影响到自己的操作.如果说是对手用点交易或者点加好友来影响自己操作的话,我也不能容忍~用这种手段,就算杀了对方又有什么可以 ...

我对付交易
就是点确定,我看那个窗口是阻碍我还是他

这个WS非常能顶..........同时音投雷鸣狂击AB居然没挂,估计是顶到把HP吃完才出去..偶像啊
[img][/img]
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

还有个叫炸弹人的猎人...在2个音投CK+2炼金的围攻下也顶了好久........也是我的"偶像"
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 星の封印 于 2006-5-28 15:21 发表

被连续交易几次,后来要我打拒绝交易指令才可以继续
但还是被条内挂猪追我N条街.......哭/...

不奇怪.........昨晚隐幂在角落里....一个很能"顶"的WS跑过来直接火守.......接着被轮J了.......阳光的箱子开了,我确定ORZ

嗯,有些人选择性失明,偶能谅解,不过,幸好偶不是瞎子,眼见为实,嘿嘿。
偶在这一年的RO已经不再提别人什么类似内挂的话题了,既然你们喜欢讨论,偶也来奉陪一下,不知道某CK好几次在华房水池位从偶身边闪过,偶左手准备着点念拆,右手点着鼠标跟随直上到华石旁边,然后不见紧急召唤就弹出一堆人,请教一下,这种现象是什么?当然,这个现象发生在某些职业上,偶绝对不会大惊小怪。
不过,听说此人已经改行了,所以以后要考验大家的眼力了。

原帖由 con123 于 2006-5-29 00:39 发表

你都帮人地补充得好好拉

"只许州官放火,不许百姓点灯"

幸好百姓电灯,也只是某某龙听回来,哎谣言止于智者

不过当然有愚人信以为真,所以才出了"拖着个内挂专家同盟"这话

应验了 ...

如果是小人物说的话,我当然不会这轻易信,但话水鱼X挂的事以及中央同盟对X挂的态度,是中央的爆爆跟组织部长亲口跟我说的,他们可是大官啊,当然了后来我都引证了事实的真伪。
你再不信的话,请找下中央的旧帖,话你们现在的华P同盟的人用X挂的帖多得是,如果没给删了的话。
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1.我现在知道的是你们华P之间内战时,就对我这个第三者指责对方X挂又GM模式,我第一步认识你们这些所谓X挂都是从你们各自现在的同盟口中知道的,现在好了一同盟了就枪头对外了,又话我们X挂,难道你们个个清清白白,只要跟你打的人就X挂。你几时看到我会话你们X挂先,次次都是你们自己人都管不好还理人家,我看不过眼才提出来的,谁都有自己会的人在用,说人家干吗,X挂各人自律吧,想搞人气的话吵下都没关系,但不要扮清高,话人家用事都该回想下当初你指骂的人现在又不是变成你的同盟,,再有在GVG交易是不道德的,但手误情况都不会小,打个指念就可以避免拉,我还热烈欢迎你们在GVG里交易我,好=你们小了一个份力量打我。

2.:我对同盟是有难同当,有福同享的,华P的人谁说七采,最初,决战的人用X挂的话,请回自家群问下会长为什么现在一结新同盟就全华P的清洁晒,之前所说的一切X挂GM模式就马上转了方向。
不要话我离间你们,如果你们不提的话,我都懒理你们用什么X挂,改咩GM,又吾是打不过你们,用什么招数随便,精钢是在火炉中提炼出来的。

3.反正以后你们要话我们用X挂的话,请先交待清你们干吗突然清洁了,否则大家都存在有人用的话,就自律管好自己人,不要来宣扬X挂,用的人不会为你说几句就不用,不用的人反而会好奇而用,你越说只会用的人越多,不用X挂的人还来宣扬X挂干吗?用的人会给你指责就不用吗?

原帖由 奔跑的鸡蛋 于 2006-5-29 01:28 发表
还有个叫炸弹人的猎人...在2个音投CK+2炼金的围攻下也顶了好久........也是我的"偶像"

LJ打猎人会打得有几伤啊,CK音投都秒不了一只猎人的话,只有怪你们CK的配点问题
我们工会顺便找2个音投CK+2炼金的围攻一个人的话没几个顶得住10秒,音投基本上是秒人的,还要2个CK.....用什么X挂都顶不住,吾是又想出什么BT的X挂吧
PS:炸弹人只是本人老婆的小号,她还是双开的啊

原帖由 凱旋の龍 于 2006-5-29 04:35 发表

LJ打猎人会打得有几伤啊,CK音投都秒不了一只猎人的话,只有怪你们CK的配点问题
我们工会顺便找2个音投CK+2炼金的围攻一个人的话没几个顶得住10秒,音投基本上是秒人的,还要2个CK.....用什么X挂都顶不住,吾是又想 ...

这位对装备的定义和我们不一样,买不起好装备啊

现在对于一些刺客,一路上被一堆人围着还不死,然后爆下华丽的,已经见怪不怪了

反正说内挂都是P话,以前某个人都承认自己内挂了又怎么样,还不是他会长P都没有一句,继续用,现在就是说了内挂就是内挂,你还能怎样?对方不痛不痒

说了这么久,还是没有一个人来说明一下交易图,说明这些手段早就见怪不怪了

简直浪费口水

我要如何灌溉你,我的美型小受

顶下楼上的~如果说防交易可以点指令的话,那别人点加你为好友,还有什么指令可以防的吗?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

正看吵架吵的精彩...突然给和尚发的图差点卡死...

其实没也啥吵的.
当别人习惯了BOSS装,RMB武器成为应该有的.

我们也应该习惯了.这都不两个月打下来了

楼上这句,以前某个人都承认自己内挂了又怎么样,还不是他会长P都没有一句,继续用,现在就是说了内挂就是内挂,你还能怎样?对方不痛不痒
可为精典.....