返回列表 发帖
- -真的很萧条。。。

美丽滴西双版纳~流不住我的贼B
IRIS这么大~有没有贼B的家

帮顶.....顶楼遥远了点

那个谁啊,PVP很厉害?还不是用RMB买来的啊。还说你有资本是吗?估计你是比尔盖斯,我们都是穷乞丐好了伐,不知天高地厚的东西。玩游戏用钱买装备是最愚蠢的做法,当人家都买不起?拿个1W2W的RMB对我来说都是毛毛雨,么意思的啊小阿弟。

你太猖狂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶啊 么激情貌似

游戏没人用RMB的话...

说明这游戏马上要萧条了...

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-5-7 14:34 发表
顶战报!幻会让我有点火!真TNND¥……—%……(¥*—%—(%—¥……

火大啥啊!

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-5-7 02:19 发表

月卡自摸会不在?

霸主并到天寻了呀~2大字模会合并了

我们想5:0实属不易,有天寻+霸主自X,很难阻止它们那邪恶的手

原帖由 于 2006-5-7 22:44 发表

火大啥啊!

因为你太肥了

原帖由 于 2006-5-7 22:44 发表

[quote]
原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-5-7 14:34 发表
顶战报!幻会让我有点火!真TNND¥……—%……(¥*—%—(%—¥……

火大啥啊!
[/quote]

这位是枫尘阁的会长。
枫尘阁和幻工会都是我们创伊的同盟。前期因为一起寻找对手,经常会碰到一起,建议减少误伤。周六我们和幻风月都打了会,后来说明了就好了。

阿呀呀。。。5.1假期那么快就结束了。。。
又要开始上班咯。。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-8 09:30 发表

火大啥啊!

这位是枫尘阁的会长。
枫尘阁和幻工会都是我们创伊的同盟。前期因为一起寻找对手,经常会碰到一起,建议减少误伤。周六我们和幻风月都打了会,后来说明了就好了。

原来如此啊 ...误伤是难免的,毕竟你们也动手了,嘿嘿 ...现在认识后,会协调好的

原帖由 lv123456789 于 2006-5-7 21:32 发表
那个谁啊,PVP很厉害?还不是用RMB买来的啊。还说你有资本是吗?估计你是比尔盖斯,我们都是穷乞丐好了伐,不知天高地厚的东西。玩游戏用钱买装备是最愚蠢的做法,当人家都买不起?拿个1W2W的RMB对我 ...

不准纯表情,+几个字~

原帖由 〖无极〗 于 2006-5-8 11:09 发表

原来如此啊 ...误伤是难免的,毕竟你们也动手了,嘿嘿 ...现在认识后,会协调好的

我们是动手了!原因就是你们先动的手!
从你们开始和世纪达成同盟的那天,我已经对会员说明了所有细节!不让他们动手!他们对你们动手也只有一个理由!
PS:貌似幻2个,一个出售UB的,一个幻风,我说的是前者!