返回列表 发帖
你们真无聊

别吵了,你们不会一起骂LY吗?

占豆幫的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 AIR-KING 于 2009-10-13 12:57 发表
我们就内挂 我们就虚拟,我们不但有这些,我们还有LJ车队!
怎么看的不爽?
看的不爽,叫人来日我们啊!!
来啊来啊,我好怕啊!
打不过我们就缩起来,,缩到其他会里面还宣布解散,还在小站JJYY的,有本事就来日我们,没 ...

應該是打不過你們和牠們才對吧?

啊,對不起,忘記你們也是牠們了。

還有,關於縮的定義,私以為,自己打不贏他們,要靠牠們也是縮的一種,,按現在流行的說法,沒有之一,最縮
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

LZ疯了- -|||

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-13 15:29 发表
占豆幫的

[m_走开]

默默和LY都是SB啊 哦还有性毛

[m_傻笑]

[m_走开]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

貌似在四月份时一个连悲鸣都不知道什么效果的工会还做什么包子老大?搞笑!

原帖由 紫蘭 于 2009-10-13 01:15 发表

个白痴串你喔,CAN姐,收距皮啦,内挂会而已...

伱g我唔拉D殘廢講嘢嘎lar..通常D鵪鶉先鍾意上網扮大佬嘅jer
伱體丅邊個有錢佬會週街拉人講"打劫我lar,打劫我lar,我好有錢嘎"

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-10-13 22:56 发表

伱g我唔拉D殘廢講嘢嘎lar..通常D鵪鶉先鍾意上網扮大佬嘅jer
伱體丅邊個有錢佬會週街拉人講"打劫我lar,打劫我lar,我好有錢嘎"

你米成日同人讲."扎我喇..扎我喇..我好有"货"嘎~"咁咯.

oh~~ya mie die~~
D雪碧好好扎阿

原帖由 SiufaI' 于 2009-10-13 23:56 发表

你米成日同人讲."扎我喇..扎我喇..我好有"货"嘎~"咁咯.

伱估我係伱咩?成日追住人講"隊我lar,隊我lar.我好隊得嘎"方死死唔切咁..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-10-14 00:14 发表

伱估我係伱咩?成日追住人講"隊我lar,隊我lar.我好隊得嘎"方死死唔切咁..

当然..我冇驼峰边有你咁好"容"量咧又~