返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:40 发表

你远程的我也远程的,我还要走近怪物看看对面有没有你?搞笑了,我请客吃饭让你打吗?哦,对的。这个男人和你离婚了。。。想起来了。。

哈哈。
你够搞的
去西门了解清楚。
看看我什么男人开CK了。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:40 发表

笑个
我说过那是我男人?

你老太搞了。

我男人是谁是什么职业我会不知道?
搞来.

真够好笑的。

我还没记性说我哪个男人是CK呢.

笑记

再笑记,你远程的打不到怪还来怪我了?你那么爱笑也没看你自暴区的贴多热。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:40 发表

哈哈。
你够搞的
去西门了解清楚。
看看我什么男人开CK了。

我还要调查?你是不是搞笑的?你自己远程的打不到怪了来怪我了?我是不是该把怪都让给你,喂你吃啊?

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:41 发表

再笑记,你远程的打不到怪还来怪我了?你那么爱笑也没看你自暴区的贴多热。。。

我说你抢近战的怪你偏拉到远程去。

搞笑了。
近战的你看到怪肯定看到人的。
你当CK会飞啊?

申明下哦。
那个2转CK是我朋友。可不是我男人。

不过他问候你父母。我觉得是对的。
你这样的人不被问候.简直就是对不起大众
遇上我..别爱我...

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:42 发表

我还要调查?你是不是搞笑的?你自己远程的打不到怪了来怪我了?我是不是该把怪都让给你,喂你吃啊?

搞了。我说我远程有说我去B3练吗?
不好意思哦.
本人的小CM最近才准备去.
本人的SS已经Y3了。
要是开LM了.估计哭的是你。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:43 发表

我说你抢近战的怪你偏拉到远程去。

搞笑了。
近战的你看到怪肯定看到人的。
你当CK会飞啊?

申明下哦。
那个2转CK是我朋友。可不是我男人。

不过他问候你父母。我觉得是对的。
你这样的人不被问候 ...

又笑了?我去自暴区看你照片为啥编辑掉了?问候别人父母都那么开心?你家教真好~~~

另外哦。
关于自爆区的。
那就更搞了。
什么时候发的图啊.也不张你的X眼看清楚。

你老实在是太搞了。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:44 发表

不好意思哦.
本人的SS已经Y3了。

那你以后多替我打些怪。看到LM干嘛哭?做丧事吗你?

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:44 发表

又笑了?我去自暴区看你照片为啥编辑掉了?问候别人父母都那么开心?你家教真好~~~

你能看得到那些图吗?
真搞笑
要看我照片简单呀。
我发你看就是了。
怎么说都比你漂亮.
不用再这里装B
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:45 发表
另外哦。
关于自爆区的。
那就更搞了。
什么时候发的图啊.也不张你的X眼看清楚。

你老实在是太搞了。

你的事SY也算出名的。。我何必惹你一身臭呢。。。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:44 发表

不好意思哦.
本人的SS已经Y3了。

不用估计的 你试试看和她PVP就知道了

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:45 发表

那你以后多替我打些怪。看到LM干嘛哭?做丧事吗你?

话说.你太老卵嘛.
非要我开号去抢你的才好。
没办法咯。
遇上我..别爱我...

我说 拉登 您不是死了么?
还有啊 一个男的一个女的组一起练级就是夫妻?
那您老公真多
建议您跟SY每个人组一个队
那您会比彩妹更老卵
您泡的不是273 您把SY给泡了

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:45 发表

你能看得到那些图吗?
真搞笑
要看我照片简单呀。
我发你看就是了。
怎么说都比你漂亮.
不用再这里装B

呵呵,这话滑稽过头了。。。恩,你很美。。。超越一切了。。。

雅典娜姐姐你知道的真多。。。人家撒事你都知道。。。

而且您说的话好深刻,我文盲还真没看懂

逻辑性太强了