返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-8-27 09:24 发表

自从有了PVP就是是非地。。。小站里像你这样写些 愤贴的大有人在 都几年了 还不习惯。。。。

哦,看来以前写“愤帖的人大有人在”   { 虽然小弟不认为是愤帖}肯定是想帮ST等工会找回名声的啊
       看来都是功亏一篑啊,小弟不知道有没有能力,帮助ST呢?  也许需要您们赐教啊

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 09:31 发表

呦,咬金大哥抓到我的把柄了,明知道我是来RO不算久的玩家,却叫我列什么  “魔头录”  这个不就是要为难我吗?               
            咬金大哥,果然是高手啊!!!        
     ...

虽然小站不限制语言自由  但麻烦兄台 打字也看看清楚。。。免得闹出笑话

厄。你说对了。我就是么事做。然后看论坛。哈哈哈哈。

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 09:35 发表

虽然小站不限制语言自由  但麻烦兄台 打字也看看清楚。。。免得闹出笑话

咬金大哥不是同意了,那个人的观点吗?  看来我理解错了啊  见谅!!  见谅!!

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 09:37 发表
厄。你说对了。我就是么事做。然后看论坛。哈哈哈哈。

哎 我也挺无聊的陪这小孩子 侃侃

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 09:37 发表

咬金大哥不是同意了,那个人的观点吗?  看来我理解错了啊  见谅!!  见谅!!

无所谓的  个人观点不同   引用1帖子http://bbs.rohome.net/thread-919508-1-1.html  
你觉得你弱小 那等你强大了再进去 明知道进去会被人欺负 还往里面跑。。。自找没趣不是吗?
pvp要是没人进了 也就少了些激情了 自然像我这种 看看论坛的人就多起来了。。

咬紧大哥你还没回答我,你 是站在乱杀人的一边,还是站在小弟这边好好PVP不乱杀人的这一边啊?
       不要让我失望,在小站上留下您的恶名啊

那我也来陪你们聊聊。。

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 09:44 发表

无所谓的  个人观点不同   引用1帖子http://bbs.rohome.net/thread-919508-1-1.html  
你觉得你弱小 那等你强大了再进去 明知道进去会被人欺负 还往里面跑。。。自找没趣不是吗?
pvp要是没人进了 也就少了 ...

我进去都没怎么被大家欺负啊?貌似是某些工会的人老是欺负人哦。
      诶?我就奇怪了,某会不是SY最强大的会,怎么老是说要强大之类的啊
        那些最强大的工会,真是好样的,没有做出这种行为,SY需要这样的

厄。。我还是观望比较好。

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 09:45 发表
咬紧大哥你还没回答我,你 是站在乱杀人的一边,还是站在小弟这边好好PVP不乱杀人的这一边啊?
       不要让我失望,在小站上留下您的恶名啊

别走啊,回答一下,您是想站在哪一边啊?

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 08:36 发表
告诉你 有时 是懒的杀你     杀你是正常的  不杀你是不正常的

玩个游戏还自以为牛B的不得了,你也就是个社会底层人士。再加上你这待人接物的态度,一辈子也别想翻身了。

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 09:53 发表
厄。。我还是观望比较好。

孤月大哥,我欣赏您了!    那您站在乱杀人一边  还是进PVP大家遵守中国的传统美德,以武会友?
        回答下拉,您也在这里呆了这么久了,难道真的不想明确一下态度?

原帖由 熊猫骨灰 于 2008-8-27 09:54 发表

玩个游戏还自以为牛B的不得了,你也就是个社会底层人士。再加上你这待人接物的态度,一辈子也别想翻身了。

谢谢 ,熊猫兄弟,敢于直言,在我孤军奋战的时候!!
         谢谢您,

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 09:48 发表

我进去都没怎么被大家欺负啊?貌似是某些工会的人老是欺负人哦。
      诶?我就奇怪了,某会不是SY最强大的会,怎么老是说要强大之类的啊
        那些最强大的工会,真是好样的,没有做出这种行为,SY ...

我不是说了嘛。。Sнοω ΤiΜе..是为了pvp成立的
pvp 2大集团 Sнοω ΤiΜе.和百鬼,17 打架时 为了防治别人 开小号窥探 人员配置战术安排。。。当然有时候要请人出去(别想不开 我开小号经常被请出去的)
有了pvp打群架 就出现过的问题  你怎么到现在想不通?想开点 不会长白头发。。。。
当然有时候你开个小号 谁认得你是帮谁的?我开小号也经常被2转的人请出去喝白水  都不生气呢!!!