返回列表 发帖
估计ITE既人生仔无JJ,,它们都会认为是下水的诅咒.

原帖由 26120670 于 2008-8-17 12:37 发表

喂,我E+就叼你老母臭大你块閪啊,好5顺...你有本事米叫你班乌合之众既垃圾过离清我地甘閪削既下水咯...E+GVG稳极都无人打喔
E+摆名好老閪,喂!又点呢.~~~

你中意就去叼了.....希望你快D落阴曹地府稳到距.....

我无本事叫D环卫工清理垃圾同时我都吾识得你..

你有你自由老西关我差事觉得你无文化无素质无水平...不过你又是度乱叼河马加啦...

GVG无人打未无人打罗我得闲就上去打的其它吾关我事..闲人一个..

原帖由 26120670 于 2008-8-17 12:40 发表
估计ITE既人生仔无JJ,,它们都会认为是下水的诅咒.

车....神话的专闹蓝天..下水专叼ITE的..

胸大

嚟嚟lucky,我带你落楼下屙屎

原帖由 廷少 于 2008-8-17 16:58 发表

你中意就去叼了.....希望你快D落阴曹地府稳到距.....

我无本事叫D环卫工清理垃圾同时我都吾识得你..

你有你自由老西关我差事觉得你无文化无素质无水平...不过你又是度乱叼河马加啦...

GVG无人 ...

含7拉你,

叼多两句5使钱,乱叼河马又如何啊.

你呢D孤独狗,丧家狗当然一个人玩咯

[m_挖鼻子] 打倒KK...兄弟们抄家伙了..
我来咯

原帖由 廷少 于 2008-8-17 12:06 发表

下水的狗见到人吠都以为是ITE

是啊,下水的人养的狗见到人吠不是以为是ITE,因为那绝对是ITE啊,因为正常人不会吠,只有ITE才晓吠
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 26120670 于 2008-8-17 12:38 发表

我中意,你都无办法噶...

我只系发表下意见,无话要拿你点点点.....讲到下水就联想起以前果个"顶,唐诗三百首",记得以前N个会都打唔入,守了JF1 1个几月..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

0.0

ITE真的让我又爱又恨!爱的是看见距内外兼备到出晒面了仲死口唔认的坚定信念,恨的就是当ITE内外兼备时带来的无比卡机定镜断开连接等等情形,现在没了内外兼备ITE就犹豫废除了武功,能够看见的就只有一瞬间被清光的身影

原帖由 龙魂づ 于 2008-8-17 18:31 发表

我只系发表下意见,无话要拿你点点点.....讲到下水就联想起以前果个"顶,唐诗三百首",记得以前N个会都打唔入,守了JF1 1个几月..

大龍又準備講歷史故事么
我擔定凳仔聽噢