返回列表 发帖
哦?以手动飞机自豪噶蓝天后勤跟5上?使5使支援下啊?5T有11个人手飞机+保护炼金波

最近QQ经常性自动死Q....
- -.....很多消息无法接收......ORZ
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 屎太林 于 2008-7-27 02:29 发表
以家打蓝天盟实在没难度,我地应该想多D新意,如何有效地鱼肉蓝天盟,争霸赛蓝天盟已经全盟3甲不入,今次琳下要蓝天盟全盟训街,今日已经差D可以打破记录了,4个会有3个会训街

咩原来无极限有打咩?
我以为无打添

原帖由 kooris 于 2008-7-28 01:53 发表

咩原来无极限有打咩?
我以为无打添

有....弓身小王子囖......其他都入晒ITE了.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-7-28 02:13 发表

有....弓身小王子囖......其他都入晒ITE了.

那个被我GVG强秒5次的武僧~看到我名字跑. 然后他晚上去PVP,被虐了10回合.

只有信仰,沒有背叛,有神論.

蓝天盟连吃败仗,最失败就是连自己输什么都不知道。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

问心无愧既可。

伟大领袖毛主席教导他们说:"敌进我退 敌驻我扰 敌退我追 敌疲我打"
这十六字人家是这样实施的:敌人来我刷城或按蝴蝶 敌人守我派人去弓身 敌人走了去占空城(然后又走)
至于这个敌疲我打嘛.............................................会不会是这样 敌人打完GVG疲劳了/下线了/睡觉了 我们打...........打什么?打怪呗!君不见无极限打完GVG组织去基地打怪么.无它,刚才太郁闷了,就当那些个BOSS是神话5T烈魂好了,爽一回了终于.

呃,提醒一句禁多 人民军队的发展是从游击战打成运动战打成歼灭战  貌似不是从正规军打成游击队再变成流寇

如果想神话5T烈魂郁闷 最佳办法是:四会盟彻底退出/解散
<<<如果有这么一天,我会尝试策动5T退出神话盟,然后又有得玩了,看见昔日对手自相残杀,四会盟内的各位开心吧?而且你们可以有选择地加入我们的队伍,去杀你们最憎恨的人,比如我!!!系米过瘾呢锦样?
这样的结果不错吧?怎么样 心动不如行动 散会吧!!!!!!!!!!!!

再悄悄地教多一条路给你们, 等我们自相残杀打残了以后,你们重开四会盟,又是一条好汉了,拿,米话我藏私啊.
这才是正确的政治路线啊.

心动不如立即行动,散会吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zjy311 于 2008-7-27 00:09 发表

惊讶!!!!!
玩圣域都是厌倦内外兼备才玩的,ITE竟然走去宣传ITE模式呵呵~~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

太油才勒 KK

原帖由 天絶 于 2008-7-28 03:29 发表

那个被我GVG强秒5次的武僧~看到我名字跑. 然后他晚上去PVP,被虐了10回合.

[m_路过] 加速水速炮+双雷换了UB也强秒是难防,不过看到名字跑这位同学你的自我感觉就太好了点,我回避的是你后面那几十个你们的会员和同盟,1V1遇到强敌只会让我更有战意而已,至于晚上被朋友叫进PVP的事情8V1,SQ+凯+十字牺牲对只能自己加12的你觉得这也值得炫耀那你就自我满足吧

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-7-28 11:25 发表

[m_路过] 加速水速炮+双雷换了UB也强秒是难防,不过看到名字跑这位同学你的自我感觉就太好了点,我回避的是你后面那几十个你们的会员和同盟,1V1遇到强敌只会让我更有战意而已,至于晚上被朋友叫进PVP的事情8V1, ...

乱UP 24~~我地全部坐晒系度比机会你A距`你连发招的机会都无~.....你以为自己自己跳来跳去好鬼醒吖~`本来都有人追下你既`后尾我叫距地5好追~搞到你闷晒~5好意思

對麵終于有人肯齣聲暸,來吧,激情!!!