返回列表 发帖
希望幻0和梦影早日振作。
尤其是梦影,本来已经有起色的,单会防守起来了的,听说是名流太忙,没空搭理工会?

最近SY也不太卡了,按马果无延迟。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-7-11 00:05 发表
希望幻0和梦影早日振作。
尤其是梦影,本来已经有起色的,单会防守起来了的,听说是名流太忙,没空搭理工会?

最近SY也不太卡了,按马果无延迟。。。。

我抗议!

原帖由 独自嚣张 于 2008-7-10 23:36 发表

路西到时候只会潜水

另打个广告:

光荣诚招飞机师:
要求神官 光耀是777的 熟悉各城战地图 开飞机时候能双开个BLQ诗人辅助 不发呆  工资绝对优厚!

有意的+我Q 491008366 谢谢!

哇哇,优厚到什么程度?我考虑转会ING!!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-11 00:19 发表

哇哇,优厚到什么程度?我考虑转会ING!!!!

+册老Q 和册老私下谈

原帖由 heile 于 2008-7-10 23:34 发表

12号海滩会路过吗?

- -||这个么- -||当我是假的就可以了-。-偶是可怜的学生族- -、
华丽的继续路过~
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

YDY的和牛牛的,大家热情不错,还在打.还是排行第五...
请华丽得无视我吧

踩踩~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-7-10 23:31 发表

今天人数历史最高峰39人!!!好久没这么多人啦!

错了!!是42个啊42个!!!我还拍了照了!!我太激动了!!居然会有这么多人!!!!!!!!

然后算上平时很稳定的诗舞9人..LM5人...

原帖由 独自嚣张 于 2008-7-10 23:36 发表

路西到时候只会潜水

另打个广告:

光荣诚招飞机师:
要求神官 光耀是777的 熟悉各城战地图 开飞机时候能双开个BLQ诗人辅助 不发呆  工资绝对优厚!

有意的+我Q 491008366 谢谢!

233啊233

嚣张飞机开的很欢乐

呵呵

好不容易几次从CK手里抢到城..居然没公告..绝对是悲剧啊..
花间弃蕾成仙照

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

顶战报
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

害偶对着这群会标放了半天魔法
结果靠近一看...

原帖由 wy7086 于 2008-7-11 11:48 发表

害偶对着这群会标放了半天魔法
结果靠近一看...

我这里看到还是这样的呢!不仅会晕!还有名字!!没有白叫2个果子啊!