返回列表 发帖
先顶个...可能顶楼

原帖由 cHreish 于 2008-5-25 08:58 发表
另外内挂ITE里面的有个人,说是下水搞到创世纪不打,是下水搞到中华解散的,呢两点涉及前同盟声誉下水不予评论,交由创世纪与中华同同学来补充指正。

中华最后一战差小小就可以统一钟楼,一切都是春爷的错
Bs楼上抢了我既楼

超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

BS你BS我抢楼,抢楼犯法吗?不犯法我怎么不能抢??如果是犯法的话你抢我的二楼更加是犯法,没有我的顶楼谁会有你的二楼,所以你也是帮凶,不是帮凶也是同伙

好复杂....

[m_傻笑] 冚家惨今晚上线,我刷喇叭日你

[m_怒] [m_怒] 寻晚打有段时间打得郁闷,又卡机,对面人又少,终于知道咩叫做灭于弹指之间[m_叹气]

原帖由 神话_果果 于 2008-5-25 08:29 发表
请求MM快点搞个全程GVG录相吧!!发上来给大家分享一下怎么10秒清掉他们还好~~

我试过了...可惜硬盘不够...录完全2小时大概需要30G左右...我的空间用光鸟哎

…30G
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

两个小时30G的毛片可能还有人下的

唔得啦~好high啊~~~除了我反射而死其余都死唔到~系终殃人群穿插被我杀了数人终殃还未反应过来~无晒意思啊high到

只有信仰,沒有背叛,有神論.

46楼你同我道歉...由于你嘅内挂装饰品导致到我手嘅怪物数量仲少过猪叮嘅智商...[m_NO]

今期战报有视屏看

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-5-25 09:13 发表

你搞错了,,清ITE绝对不用10秒,,蓝天都不需要10秒,,何况在蓝天盟里面排名倒数第三噶ITE,,以前还有沙尘噶时候ITE是倒数第四,

正常我的理解是蓝天>无尽>ITE>无极限>种秧   5个废物会

...

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

可笑..无玩感多物事人非..某D人仲系甘中意摆弄是非..个人看法..我真系好睇悟起女人..特别某些自大的女人..
↘伱ǒ是た我う值得と一輩子ヅ去愛の的人  讓.o.┈[.時間.]﹎證明壹切┈ァ去愛你¢lǐлɡ

几客气..免费帮人加"状态".

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-25 13:30 发表
家里没女人不行,
公司里没女人不行,
社会里没女人不行,
游戏工会里没女人也不行,
虽谈不上为女生,为女亡,
但,如果,缺少女人,人生少了很多乐趣...
没女人,地球也不和 谐...
除非,你住的那个地方. ...

人哋有嗰X交部长...使乜女人.