返回列表 发帖
教下人地做外挂啦~~物似猪人型,AI太低啦

08年   广州/华南/成都 的弟一次冻结物品

2008年4月
服务器 区  角色名 冻结物品或冻结原因
广州/华南/成都 Chaos 果仓库 +10塔奥群卡卡片巴基力的盔甲

原帖由 猫邪 于 2008-4-10 21:05 发表

传统要坚持,同时也要与时俱进~~你们都变了,蓝天怎么能不变呢?

焚天 PP PT同蓝天性质5同..无得比..将焚天 PP PT 蓝天4个会罗出来讲..我相信更多人淋起噶系蓝天再到PT噶前身精彩..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 猫邪 于 2008-4-10 21:05 发表

传统要坚持,同时也要与时俱进~~你们都变了,蓝天怎么能不变呢?

怎么变~~?变得健忘~~"敏感的网络"...出自谁之口吗~~???

上期战报,猫同学真是大言不惭...居然说:"敏感的网络" 是我创的......!!!你厉害啊...厉害....!!!

还好....我有截图,有记录.....不然真的被猫邪同学"邪"到了.....哈哈....

猫同学,这次GVG,你那个"敏感的网络"感觉了什么....?.....哎  贻笑大方啊....

广S我第一时间只想到LIVE

虽然未入过LIVE

原帖由 濑户璨 于 2008-4-10 17:45 发表
比起我地以前个D可以自动爆华丽,自动召唤,差太远了

把外挂做成这样,你还要GVG干什么?

原帖由 zjy311 于 2008-4-10 22:10 发表
焚天 PP PT同蓝天性质5同..无得比..将焚天 PP PT 蓝天4个会罗出来讲..我相信更多人淋起噶系蓝天再到PT噶前身精彩..

你在歧视么?没有人能想到你就不是广S的会了?自己拼命丢广S的脸的同时叫蓝天为了广S继续SB下去么?

现在已经不是广S了,广S跟你们焚天精彩一样,消失了。

打到出晒"王牌"边个丢脸啊?

原帖由 猫邪 于 2008-4-10 22:38 发表

你在歧视么?没有人能想到你就不是广S的会了?自己拼命丢广S的脸的同时叫蓝天为了广S继续SB下去么?

现在已经不是广S了,广S跟你们焚天精彩一样,消失了。

算了..我解释来都无用..反正觉得上来小站讲野只系晒口水..同内挂同盟又5系我地开先头..点解系我掉脸先??难度E家蓝天5系拼命丢广S的脸??起码E家5T暂时无你果队C舞外挂先..喜欢就继续水爆小站..继续退出闹战..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-4-10 22:47 发表
[m_装酷] 嗯
现在是 广州/华南/成都 服务器
广S 昔日噶“全国第三”也消失了
虽名字也是一样,但差很远

虽然消失了,不过蓝天上上下下所有人都会记得
5T也很记得嘛~~
要是再有全国赛,蓝天一定还是前三

含7吧,垃圾疯,而家好老HI咩你..无吾记得你D淤野啊,都吾明白你个HI人点解面皮甘厚既,比人拆穿自己改装备图同扮007都仲好意思出来讲甘多野的,蓝天拿全国第三两次系凭自己实力拿番来既,大家都系装备及属性技能配点有限制的环境下打赢比赛的,而家蓝天无错系吾够其他工会打,诋毁蓝天点拿全国第三我亦都无野讲,但系由你只墙头草废HI枫讲出来零舍难入耳啊..真系吾叼你都吾舒服.

本人只是代表个人叼垃圾枫,与工会无关..亦无闹任何敌对工会的意思,敬请见谅

For the Horde